Вход на сайт
визовый сбор и не только
302
NEW 29.10.08 20:06
Последний раз изменено 30.10.08 07:06 (shevel_l)
Доброго времени суток! подскажите, кто уже подавал документы: визовый сбор 35 евро когда оплачивается? в памятке написано, что визовый сбор оплачивается в посольстве во время собеседования непонятно мне вот это. допустим, мне назначили время 13.30. во сколько нужно мне придти?
NEW 29.10.08 20:11
в ответ shevel_l 29.10.08 20:06
приходите в 13.15, проходите в само здание консульства, получаете их терминала номер элетронной очереди, подходите к нужном окну, отдаете туда все документы, и после этого идете в окно кассы, оплачиватете 35 евро в рублях, там написано сколько это на этот день, и все.
NEW 30.10.08 08:27
в ответ shevel_l 30.10.08 07:05
Лучше все сразу подать в файл, лишнее они отдадут, файл с доками сверху загранпаспорт, российский оргинал не требуют, только копии, но с собой лучше иметь, могут попросить, на счет заранее приходить в Посольсттво, если у вас мало времени, то лучше прийти пораньше назначенного времени, ну если у вас термин в 13 30, например, то то можно в 13 подойти, т.к, есть люди, которые тоже пришли на это же время, соответственно они пройдут раньше вас, и получат свой талон раньше, и к окошку подойдут раньше, но это не закон, конечно, но из опыта, могу сказать, что чем раньше пришла, тем раньше вышла, да и касса работатет до 16. Конечно, не с самого утра занимать очередь...но вот я прихожу на полчаса раньше
назначенного времени, о чем не жалею, раньше пришла, ранье вышла, успехов.
NEW 30.10.08 08:37
На счет ребенка не знаю, ничего не могу сказать
, может кто Вам напишет, кто знает, ну да тип визы -Индивидуальная, в в анкете указывайте все данные ребенка, ну если у вашего ребенка отдельный паспорт, то вклеят в паспорт.