Login
Помогите плеаз!!!Проблемы с приглашением для мамы
375
NEW 23.10.08 14:00
здравстуите,
помогите позалуиста.
мама собралас к нам в гости. муж немец сходил сделал приглашение как полагается. данные були из старого паспорта еше. мама подала потом документу там на новуй паспорт. сделали. сходила забрала. шок!!! написание фамилии и имени не так как ранше. сколко раз вед уже делали. все було ок. в итоге приглашение не совпадает с паспортом, т.е. написание фамилии и имени. подсказите позалуиста что делатй!!!
спасибо огромное
мфг
помогите позалуиста.
мама собралас к нам в гости. муж немец сходил сделал приглашение как полагается. данные були из старого паспорта еше. мама подала потом документу там на новуй паспорт. сделали. сходила забрала. шок!!! написание фамилии и имени не так как ранше. сколко раз вед уже делали. все було ок. в итоге приглашение не совпадает с паспортом, т.е. написание фамилии и имени. подсказите позалуиста что делатй!!!
спасибо огромное
мфг
23.10.08 17:19
in Antwort katjabue 23.10.08 14:00
Пусть несет старый и новый загранпаспорта. Тем более, что и номер паспорта теперь с приглашением не совпадает.
NEW 23.10.08 18:01
ничего особенного не делать.
немецкие бюрократы не так строго относятся к неправильно написанным именам.
у меня была стипендия на неполное имя и неправильно написанную фамилию. ничего - визу, внж, деньги и т.д. дали :-)
немецкие бюрократы не так строго относятся к неправильно написанным именам.
у меня была стипендия на неполное имя и неправильно написанную фамилию. ничего - визу, внж, деньги и т.д. дали :-)
NEW 23.10.08 19:28
in Antwort xanele 23.10.08 18:01
спасибо са ответ. мама толко вот переживает что на границе проблемы будут. типа придирутся.
NEW 23.10.08 19:30
in Antwort katjabue 23.10.08 19:28
значит покажет старый паспорт. главное не волноваться.
NEW 23.10.08 20:03
in Antwort xanele 23.10.08 19:30
старый паспорт у нее уже забрали. звонили в немецкое консулство. сказали, до 3 ошибок еше принимают. надеюс что ето не толко на словах но и на практике.
и в приглашении номер паспорта не указывали, так нам ведомство по делам иностранцев сказало.
вообшем ранше у мамы в паспорте было tatiana а сейчас вдруг сделали tatyana
и в приглашении номер паспорта не указывали, так нам ведомство по делам иностранцев сказало.
вообшем ранше у мамы в паспорте было tatiana а сейчас вдруг сделали tatyana
NEW 23.10.08 20:08
in Antwort katjabue 23.10.08 20:03
а разве старые паспорта все еще забирают?? или мама Ваша не в РФ? раньше, действительно, забирали. помнится, у меня были визы, вырезанные из старого паспорта. :-)
tatiana - это французский вариант. сейчас делают только английскую транскрипцию, вот и получилась tatyana
не волнуйтесь!
tatiana - это французский вариант. сейчас делают только английскую транскрипцию, вот и получилась tatyana
не волнуйтесь!
NEW 27.10.08 18:46
У меня была немного похожая ситуация. В Приглашении для меня в бланке имя и фамилии поменяли местами и дату рожения записали не мои, а того человека, который приглашал. Получилось 3 ошибки. Сказали пусть АБХ (Который приглашение делал) факс в посольство ( где я шенгенскую визу открывала) пошлёт с исправленными данными. Мы так и сделали. Всё прошло нормально.