Вход на сайт
Приглашение для подруги
20.10.08 19:09
в ответ Mia-online 20.10.08 17:14
Я не спорю,я высказываю своё мнение...
И ,конечно,персонально,могут спросить всё что угодно,если вы сами напрашивайтесь на вопрос.
..недавно один гражданин,стал доказывать-понтоваться,что он ЕЩЁ работает в адмистрации президента и денег у него миллионы.
Отправили за "ксивой" и за выпиской в банк ,где миллоны лежат.
.....
И ,конечно,персонально,могут спросить всё что угодно,если вы сами напрашивайтесь на вопрос.
..недавно один гражданин,стал доказывать-понтоваться,что он ЕЩЁ работает в адмистрации президента и денег у него миллионы.
Отправили за "ксивой" и за выпиской в банк ,где миллоны лежат.
.....
20.10.08 20:19
И так 9 раз?
Я вобще всегда молчу на собеседеованиях и молча подаю документы,отвечаю коротко "Да" и "Нет",
один раз мне довелось не произнести ни одного слова на собеседовании, на каждый,задаваемый вопрос,
я просто молча подавала документ.
История про работника администрации президента выглядит притянутой за уши,
или Вы думаете, что все так "понтуются" на собеседованиях и нарываются на вопросы?
Присоединяюсь к мнению тех,кто писал выше, Вы сами лично никогда виз не получали,
а знаете процедуру только по слухам.
Извините,не хочу Вас обидеть,но кто-то может почитать Ваши сообщения и поехать
за 600 км без подтверждения доходов,а потом вернуться обратно,
нужно более ответственно относиться, когда даёте советы.
в ответ B4444 20.10.08 19:09
В ответ на:
если вы сами напрашивайтесь на вопрос
если вы сами напрашивайтесь на вопрос
И так 9 раз?
Я вобще всегда молчу на собеседеованиях и молча подаю документы,отвечаю коротко "Да" и "Нет",
один раз мне довелось не произнести ни одного слова на собеседовании, на каждый,задаваемый вопрос,
я просто молча подавала документ.
История про работника администрации президента выглядит притянутой за уши,
или Вы думаете, что все так "понтуются" на собеседованиях и нарываются на вопросы?
Присоединяюсь к мнению тех,кто писал выше, Вы сами лично никогда виз не получали,
Извините,не хочу Вас обидеть,но кто-то может почитать Ваши сообщения и поехать
за 600 км без подтверждения доходов,а потом вернуться обратно,
нужно более ответственно относиться, когда даёте советы.
NEW 20.10.08 21:08
Ну теперь понятна история обиженных.
Я так понял,что ВАМ надо несколько раз повторять,чтобы в памяти осталось
Я ВИЗ НЕ ПОЛУЧАЛ ,НИ ОДНОЙ.
...
Девушка,вы 9 раз течении 6 лет были в кон-ве,так же,как и ваши подруги-писательницы,что вы вообще можете знать,чтобы что-то СПОРИТЬ?
Все ваши советы сводятся к одному:
-Бери больше-кидай дальше....Не дали визу...тащите фотки,емели и карамели,бланк "прошения" по рукам передаете.
Жаль то,что писать я здесь начал именно для вас,тем кто советы на форуме дает,чтобы вы что поняли,кроме "тащите больше бумаг ...."
Но как видно зря. Советуйте дальше.
В ответ на:

Я так понял,что ВАМ надо несколько раз повторять,чтобы в памяти осталось

Я ВИЗ НЕ ПОЛУЧАЛ ,НИ ОДНОЙ.
...
Девушка,вы 9 раз течении 6 лет были в кон-ве,так же,как и ваши подруги-писательницы,что вы вообще можете знать,чтобы что-то СПОРИТЬ?
Все ваши советы сводятся к одному:
-Бери больше-кидай дальше....Не дали визу...тащите фотки,емели и карамели,бланк "прошения" по рукам передаете.
Жаль то,что писать я здесь начал именно для вас,тем кто советы на форуме дает,чтобы вы что поняли,кроме "тащите больше бумаг ...."
Но как видно зря. Советуйте дальше.
NEW 21.10.08 10:21
в ответ Julija_ 05.10.08 16:08
не работающая жена с бессрочным ВНЖ тоже может сделать приглашение от своего имени, ей нужна будет справка о доходах мужа. Моя кузина делала и мне и родственникам.
И второе, не нужно придумывать запутанные истории и тащить какие-то совместные фотки. Когда в первый раз мне делал приглашение муж кузины, я так и сказала что он ее муж, спросили где и как они познакомились, имеют ли совместных детей, и все.
И второе, не нужно придумывать запутанные истории и тащить какие-то совместные фотки. Когда в первый раз мне делал приглашение муж кузины, я так и сказала что он ее муж, спросили где и как они познакомились, имеют ли совместных детей, и все.
NEW 21.10.08 11:53
Это зависит от демократичности конкретных АБХ.. У нас не проходит...
в ответ belkastrelka0 21.10.08 10:21
В ответ на:
не работающая жена с бессрочным ВНЖ тоже может сделать приглашение от своего имени, ей нужна будет справка о доходах мужа. Моя кузина делала и мне и родственникам.
Это зависит от демократичности конкретных АБХ.. У нас не проходит...
NEW 21.10.08 21:55
что значит однозначно? Я как раз написала, что про доходы МОГУТ спросить, другие тоже лишь поделились своим опытом, в то время как
B4444 утверждал, что об этом НЕ СПРАШИВАЮТ. Если он выдает визы, и он лично об этом не спрашивает, то это не значит, что все сотрудники всех немецких консульств поступают точно так же. Об этом и идет речь.
в ответ berlin-ost 21.10.08 21:37
В ответ на:
Тоже не стоит так однозначно рассуждать,так как знать про "визы" может не тот,кто за визами обращается,но те,кто по долгу службы эти визы выдают или выдавали раньше.
Тоже не стоит так однозначно рассуждать,так как знать про "визы" может не тот,кто за визами обращается,но те,кто по долгу службы эти визы выдают или выдавали раньше.
что значит однозначно? Я как раз написала, что про доходы МОГУТ спросить, другие тоже лишь поделились своим опытом, в то время как

NEW 21.10.08 23:53
в ответ Maycat 21.10.08 21:55
Речь шла о том,что вопросы задают разные,если есть поручительство или его нет.
Может вам этот спор развести,а не выдергивать слова из контекста.
Если немецкая сторона пишет,что оплачивает поездку и проживание,то зачем требовать доказать ,что у вас есть средста для поездки?
Возможно,кого-то выборочно и могут что-то спросить,но не так,что бы вы так это здесь отстаивали.
Может вам этот спор развести,а не выдергивать слова из контекста.
Если немецкая сторона пишет,что оплачивает поездку и проживание,то зачем требовать доказать ,что у вас есть средста для поездки?
Возможно,кого-то выборочно и могут что-то спросить,но не так,что бы вы так это здесь отстаивали.
NEW 22.10.08 00:33
ну так ответ такой же - у всех свой личный опыт, и вопросы могут быть одинаковыми. Не существует специального шаблона для собеседования, и спорить тут вообще не о чем.
не знаю, спросите у консульства, они же требуют
я и не отстаиваю здесь идею, что спрашивают всегда и везде, читайте внимательнее, я прошу лишь умерить категоричность высказываний.
в ответ berlin-ost 21.10.08 23:53
В ответ на:
Может вам этот спор развести,а не выдергивать слова из контекста
Может вам этот спор развести,а не выдергивать слова из контекста
ну так ответ такой же - у всех свой личный опыт, и вопросы могут быть одинаковыми. Не существует специального шаблона для собеседования, и спорить тут вообще не о чем.
В ответ на:
не знаю, спросите у консульства, они же требуют
В ответ на:
Возможно,кого-то выборочно и могут что-то спросить,но не так,что бы вы так это здесь отстаивали
Возможно,кого-то выборочно и могут что-то спросить,но не так,что бы вы так это здесь отстаивали
я и не отстаиваю здесь идею, что спрашивают всегда и везде, читайте внимательнее, я прошу лишь умерить категоричность высказываний.