Вход на сайт
ВСЕ тонкости гостевои визы...
NEW 02.10.08 18:48
в ответ капешка 02.10.08 15:52
Справку о доходах на фирменном бланке сделала.Кстати моя среднемесячная зарплата составляет 25000 рублей,надеюсь это неплохо.Отпуск на время визы взяла..Так у меня вопрос НАДО ли ПЕРЕВОДИТЬ справку о доходах и ставить на нее апостиль???А может быть достаточно произвольного перевода?(Ибо я закончила иняз педагогического.Я сама могу перевести если надо.и могу заверить свою подпись у нотариуса ибо диплом учителя с немецкого и английского у меня есть.)Спасибо ВСЕМ!Чтобы я без вас ВСЕХ делала
NEW 02.10.08 18:57
в ответ Julia-27 02.10.08 15:36
Кстати,у меня еще вопрос насчет медстраховки?В какой страховой фирме ее делать?Спасские ворота или РОСНО и если эти не подходят то в какой??? И еще я слышала что рядом с посольством есть фирма которая помогает при подаче документов.Я там буду заполнять анкету.Занимается ли эта фирма оформлением медицинской страховки???
NEW 02.10.08 21:31
зачем вам там заполнять анкету? вы что малограмотная пенсионерка из глухой деревни?или деньги лишние?
скачайте анкету с сайта и сами заполните
поищите тут есть где-то тема,как анкету заполнять,
если не найдете,то спрашивайте - ответим
в ответ chul 02.10.08 18:57
В ответ на:
Я там буду заполнять анкету
Я там буду заполнять анкету
зачем вам там заполнять анкету? вы что малограмотная пенсионерка из глухой деревни?или деньги лишние?
скачайте анкету с сайта и сами заполните
поищите тут есть где-то тема,как анкету заполнять,
если не найдете,то спрашивайте - ответим
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 03.10.08 10:46
в ответ Julia-27 02.10.08 15:36
Пожалуйста, пользуйтесь перекодировщиком http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
Написание латиницей на форумах запрещено.
Написание латиницей на форумах запрещено.
NEW 07.10.08 15:23
halllo julia!
vielen dank fur den Antwort!!!!warum muss ich die versicherung in der nahe von BOTSCHAFT MACHEN????DIE VERSICHERUNG HABE ICH SCHON IN DER VERSICHERUNGFIRMA ROSNO GEMACHT...ICH HOFFE DAS IST NICHT SCHLECHT ist,oder....NEIN,ich habe nicht so viel geld,ich versuche die antrag auf erteilung eines schengen visums selst einfullen....noch einmal vielen dank....
vielen dank fur den Antwort!!!!warum muss ich die versicherung in der nahe von BOTSCHAFT MACHEN????DIE VERSICHERUNG HABE ICH SCHON IN DER VERSICHERUNGFIRMA ROSNO GEMACHT...ICH HOFFE DAS IST NICHT SCHLECHT ist,oder....NEIN,ich habe nicht so viel geld,ich versuche die antrag auf erteilung eines schengen visums selst einfullen....noch einmal vielen dank....
NEW 07.10.08 15:32
привет юлия!!!!почему я должна делать медстраховку рядом с посольством???Дело в том что я уже сделала страховку в Казани у фирмы РОСНО я надеюсь что все у меня будет хорошо.Стоила она 57 евроцентов за день или это неправильно я ее сделала????Просто голова кругом...А еще ведь и работать надо успевать.Подскажите пожалуйста насчет страховки???
И еще мне надо переводить на немецкий справку о доходах???
И еще мне надо переводить на немецкий справку о доходах???
NEW 07.10.08 16:51
Что же вы так излишне за все переживаете-то? Ну сделали страховку у себя - отлично! Я, например, всегда делаю страховку у страховщиков, которые сами ловят меня около посольства. Все про все занимает около 5 минут. Тоже живу не в Москве и подальше вас... Обычно оформляю доставку паспорта фирмой DHL. Обращаться к ним надо после собеседования. Обратите внимание, что сейчас забирают не только загранпаспорт, но и само приглашение. DHL в курсе всего и ни за что не беспокойтесь. Доставляют они на следующий день после получения ими паспорта с приглашением. Мне в Астрахань доставка стоила 1295 руб. А переводить вам, как уже писали выше, ничего не надо.
NEW 07.10.08 18:02
в ответ Youlik 07.10.08 16:51
Спасибо.Да уж,с чего я так распереживалась то?Понятия не имею.Все будет хорошо.Alles wird gut.:-)Вот сижу анкету заполняю.А то пристыдили.Точно я что бабуся из глухой деревни?Лучше за эти деньги пойду в Мааскве:-) в ресторан.:).Хотя там вопросики интересные есть.Например пункт 33 транспортное средство писать самолет?
NEW 07.10.08 18:52
в ответ chul 07.10.08 18:02
так и пишите - самолет
"Клуб-ОК"

07.10.08 21:41
в ответ chul 07.10.08 19:45
подробно пишите
"Клуб-ОК"

NEW 07.10.08 23:27
в ответ ~Libra~ 07.10.08 21:41
Что то вопросов много накопилось опять:1)в пункте 21 главная страна следования писать только Германия или плюс к этому город и адрес где живет приглашающее лицо?2)в пункте 22 в категории визы писать краткосрочная,если я запрашиваю визу на 30 дней? З)в пункте 24 виза запрашивается для писать однократного или двукратного вьезда?Если я еду в гости? 4)в пункте 26 другие визы,если я была по недельной туристической визе писать Туристическая шенгенская виза с такого по такое число? 5)в пункте 36 средства к существованию нормально писать наличные деньги и кредитные карты?Надеюсь они не попросят еще и кредитку показать?Буду очень благодарна если вы на них ответите.
NEW 08.10.08 16:38
в ответ Youlik 08.10.08 07:39
Да,просто там есть пункт 35-это кто оплачивает расходы за проезд и пребывание заявителя за рубежом?Там есть подпункт приглашающее лицо,я его отметила.Кстати следует ли в этой главе плюс к тому что поставить галочку к слову приглашающее лицо написать и его имя?А к пункту 36 там написано Средства к существованию во время пребывания заявителя за рубежом что подчеркивать,если за все будет платить приглашающее лицо?Наличмые,дорожные чеки,кредитные карточки,место проживания и иные.больше там пунктов нет.Подскажите bitte!
NEW 08.10.08 16:54
в ответ chul 08.10.08 16:38
Наличмые,дорожные чеки,кредитные карточки,место проживания и иные - Место проживания. Но стоит отметить галочкой еще и наличные деньги - пусть лучше видят, что вы и сами имеете какие-то средства. Не обязательно же отмечать только один пункт.
стати следует ли в этой главе плюс к тому что поставить галочку к слову приглашающее лицо написать и его имя? - нет, вы его писали уже в других графах, хватит)
стати следует ли в этой главе плюс к тому что поставить галочку к слову приглашающее лицо написать и его имя? - нет, вы его писали уже в других графах, хватит)