Вход на сайт
Анкета и виза
06.10.08 00:50
Последний раз изменено 08.10.08 14:11 (Kurtizanka_one0)
Вскольз упомянули про помощь в заполнении анкеты. Обращаюсь. Заполняет мама, непонятны некоторые впоросы.
В графе ╧35- кто оплачивает расходы за проезд и пребывание заявителя за рубежом?
Поручительство делал наш знакомый, приглашаю я. Что писать? Там стоят еще ответы: заявитель, Приглашающее лицо. Можно и то и то отметить?
╧36- Средства к существованию во время пребывания? Ответы: нал.деньги,чеки,кредитки,место проживания. Что значит место проживания? Можно сразу два ответа отмечать?
╧43- Заполняется только в том случае, если заявитель является членом семьи гражданина из ЕС или ЕЭС и экономически зависит от последнего: Личные анкетные данные этого гражданина.
Что это занчит? Непонятно, как это экономически зависит? В этой графе она должна писать свою дочь к которой она едет?
И наконец ╧47- Место и дата. Какое место писать? Свой адрес или место кон-ва Санкт- Петербург?
Надеюсь не сильно рассмешила? Если можно ответить по-быстрее, во вторник подача документов, спасибо.
В графе ╧35- кто оплачивает расходы за проезд и пребывание заявителя за рубежом?
Поручительство делал наш знакомый, приглашаю я. Что писать? Там стоят еще ответы: заявитель, Приглашающее лицо. Можно и то и то отметить?
╧36- Средства к существованию во время пребывания? Ответы: нал.деньги,чеки,кредитки,место проживания. Что значит место проживания? Можно сразу два ответа отмечать?
╧43- Заполняется только в том случае, если заявитель является членом семьи гражданина из ЕС или ЕЭС и экономически зависит от последнего: Личные анкетные данные этого гражданина.
Что это занчит? Непонятно, как это экономически зависит? В этой графе она должна писать свою дочь к которой она едет?
И наконец ╧47- Место и дата. Какое место писать? Свой адрес или место кон-ва Санкт- Петербург?
Надеюсь не сильно рассмешила? Если можно ответить по-быстрее, во вторник подача документов, спасибо.

NEW 06.10.08 09:07
в ответ Kurtizanka_one0 06.10.08 00:50
╧35 отмечайте и заявитель и приглашающее илцо
╧36 место проживания это то,что ей обеспечивает приглашающее лицо - отмечать+ деньги тоже отмечать
╧43 не заполнять
╧47 писать - Санкт-Петербург,07.10.2008
╧36 место проживания это то,что ей обеспечивает приглашающее лицо - отмечать+ деньги тоже отмечать
╧43 не заполнять
╧47 писать - Санкт-Петербург,07.10.2008
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 06.10.08 22:01
в ответ Kurtizanka_one0 06.10.08 21:46
на здоровье!удачи

"Клуб-ОК"

NEW 08.10.08 14:13
в ответ ~Libra~ 06.10.08 22:01
Эпоппея продолжается. Если кто помнит http://foren.germany.ru/schengen/f/11373257.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
Так вот: Вчера мама сдала документы в консульство.Поручительство взяли только копию. Не спрашивали ничего. Только в конце, была она в Германии или нет? Взяли с нее 35 евро, квитанцию об оплате не дали. Она молчала, как партизан. Так как я ей сказала ничего не говорить, а только отвечать на вопросы. За паспортом уже в четверг приехать сказали. Не поняла я их поведенеие. Завист от "приемщика" анкет?
Так вот: Вчера мама сдала документы в консульство.Поручительство взяли только копию. Не спрашивали ничего. Только в конце, была она в Германии или нет? Взяли с нее 35 евро, квитанцию об оплате не дали. Она молчала, как партизан. Так как я ей сказала ничего не говорить, а только отвечать на вопросы. За паспортом уже в четверг приехать сказали. Не поняла я их поведенеие. Завист от "приемщика" анкет?
NEW 08.10.08 15:18
в ответ Kurtizanka_one0 08.10.08 14:13
я вобще ни разу квитанцию об оплате не видела

хотя уже не знаю сколько раз визу получала
в каком консульстве мама сдала доки?город?

хотя уже не знаю сколько раз визу получала
в каком консульстве мама сдала доки?город?
"Клуб-ОК"

NEW 08.10.08 16:50
Судя по первому сообщению автора (И наконец ╧47- Место и дата. Какое место писать? Свой адрес или место кон-ва Санкт- Петербург?), речь идет о Питере)
Квитанции в Питере действительно на дают, там и касс нет - платится непосредственно человеку в окошке) Это в Москве все солидно и серьезно))
Квитанции в Питере действительно на дают, там и касс нет - платится непосредственно человеку в окошке) Это в Москве все солидно и серьезно))
NEW 08.10.08 21:34
в ответ Кверти 08.10.08 16:50
я уже запуталась кому что отвечала..
"Клуб-ОК"

NEW 08.10.08 21:35
в ответ Kurtizanka_one0 08.10.08 21:01
а в приглашении что было написано?кого приглашали?маму? или от кого-то другого приглашение?
"Клуб-ОК"

NEW 08.10.08 22:16
в ответ Kurtizanka_one0 08.10.08 21:01
Чтобы виза была бесплатной нужно приглашение лично от вас *прошу пустить в гости мою маму такую-то*, копия вашего свидетельства о рождении, копия вашей страницы с ВНЖ и копия свид-ва о браке, если меняли фамилию.
У мамы были все эти документы?
У мамы были все эти документы?
NEW 09.10.08 00:30
в ответ Кверти 08.10.08 22:16
Поручительство делал знакомый. Я писала в свободной форме приглашение всё, как и говорили. Были все возможные и невозможные документы.
Даже страницу с Фамилиен Бух выслала. Там тоже есть запись о моей маме. Так что причину не знаю. Может потом назад отдадут. Завтра все выяснится, буду ,как на иголках.

09.10.08 08:56
в ответ Kurtizanka_one0 09.10.08 00:30
они просто снахальничали
"Клуб-ОК"

NEW 09.10.08 15:13
в ответ Kurtizanka_one0 09.10.08 10:17
По-моему именно с вашей мамой я сегодня разговорилась около консульства, пока мы ждали в очереди получения паспортов.
Очень приятная приветливая женщина.
Потом у всех собрали житончики. Чуть позже вынесли паспорта и раздали тем,кто получил визы. Оставшихся 9 человек пригласили внутрь-ваша мама в их числе. Я хотела её дождаться, но не успевала по времени. Так что не знаю,чем там всё закончилось.
Удачи вам!
Очень приятная приветливая женщина.
Потом у всех собрали житончики. Чуть позже вынесли паспорта и раздали тем,кто получил визы. Оставшихся 9 человек пригласили внутрь-ваша мама в их числе. Я хотела её дождаться, но не успевала по времени. Так что не знаю,чем там всё закончилось.
Удачи вам!
NEW 13.10.08 21:31
судя по тому,что девушка не прибежала в этот форум с вопросом - "отказ!что делать?" ее мама получила визу
в ответ JuliaLeon 11.10.08 15:55
В ответ на:
так получила мам визу? и она ли ето была, кого потом отделъно приглашали?
так получила мам визу? и она ли ето была, кого потом отделъно приглашали?
судя по тому,что девушка не прибежала в этот форум с вопросом - "отказ!что делать?" ее мама получила визу

"Клуб-ОК"