Вход на сайт
ВСЕ тонкости гостевои визы...
NEW 25.09.08 13:42
Если стоять спиной к выходу, то справа в углу в самом. Их правда невозможно не заметить, они такие ярко-желтенькие :)
Кстати, они по-моему не только за стойкой своей стоят, но еще так ненавязчиво по залу ходят, предлагая свои услуги..
в ответ Epsilon2006 25.09.08 01:44
В ответ на:
а где именно там стоят ДХЛ-щики? В самом зале переж окошком?
а где именно там стоят ДХЛ-щики? В самом зале переж окошком?
Если стоять спиной к выходу, то справа в углу в самом. Их правда невозможно не заметить, они такие ярко-желтенькие :)
Кстати, они по-моему не только за стойкой своей стоят, но еще так ненавязчиво по залу ходят, предлагая свои услуги..
NEW 25.09.08 16:13
в ответ Ananasinka 25.09.08 13:42
Вот дхл-вариант.Может даже дхл обратно пошлю.Только кстати с ними надо договориться и расплатиться ДО того как подать доки в окошко.И вот mein Schatz прислал мне Verpflichtungsarklarung.Мне все там нравится но одно смущает.В пункте Dauer der Verpflichtung длительность обязательсва то бишь приглашения стоит ab Visumbewilligung fur 3 Monate.Правильно так или как то по другому надо было если у меня собеседование в середине октября?
NEW 26.09.08 19:04
в ответ kuznec27 25.09.08 16:22
Это то я поняла но правильна ли написали в отделе по делам иностранцев в Германии и примет ли это посольство?Не возникнут ли у посольсва вопросов относительно приглашения???И еще заявление, анкету на выдачу шенгенской визы надо заполнять от руки или электронную версию на сайте?
NEW 26.09.08 19:36
в ответ chul 26.09.08 19:04
вопросов у консульства не возникнет.. вы не ппервая там будете с приглашением...
анкету можно заполнять как хотите...хоть в ручную..хоть через компьютер
анкету можно заполнять как хотите...хоть в ручную..хоть через компьютер
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 29.09.08 20:24
в ответ chul 29.09.08 19:49
там стоят требования для виз,паспорта консульство не выдает
"Клуб-ОК"

NEW 29.09.08 21:44
в ответ chul 29.09.08 21:39
из ваших вопросов совершенно не понятно в консульство какой страны и зачем вы собрались..
то ли за русским паспортом в русское консульство,то ли в немецкое консульство за визой
то ли за русским паспортом в русское консульство,то ли в немецкое консульство за визой
"Клуб-ОК"

NEW 29.09.08 22:33
в ответ chul 29.09.08 22:11
к чему тогда вы вот это написали?
в вашем случае к вам это не имеет никакого отношения
В ответ на:
Консульство выдает российские паспорта для русских живущих в Германии если я не ошибаюсь.
Консульство выдает российские паспорта для русских живущих в Германии если я не ошибаюсь.
в вашем случае к вам это не имеет никакого отношения
"Клуб-ОК"

NEW 29.09.08 22:34
в ответ chul 29.09.08 22:11
в вашем случае,нужно зайти в любое фотоателье и сказать,что нужна фотография на шенгенскую визу,
у них там даже образцы такие висят..
у них там даже образцы такие висят..
"Клуб-ОК"