Вход на сайт
e-ticket или бумажный для посольства
186
NEW 20.09.08 16:17
Всем привет!
Никто не подскажет как лучше - e-ticket распечатаный и полученный на и-мейл или же старринный выписанный на бумажке билет??? Если в посольстве показать и-тикет - с ним не скажут чтоэто не документ - нужен бумажный и так далее??? а то я помню год назад надо было оригинал билета показать а копию подать со всеми документами.
Всем заранее спасибо за помощь!
Никто не подскажет как лучше - e-ticket распечатаный и полученный на и-мейл или же старринный выписанный на бумажке билет??? Если в посольстве показать и-тикет - с ним не скажут чтоэто не документ - нужен бумажный и так далее??? а то я помню год назад надо было оригинал билета показать а копию подать со всеми документами.
Всем заранее спасибо за помощь!
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.09.08 19:11
в ответ lyalkaP 20.09.08 16:17
в посольстве вобще является обязательным показывать билеты
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

20.09.08 19:37
в ответ ~Libra~ 20.09.08 19:11
нет - это то я заню. Просто какой лучше? я всегда и-тикет пользуюсь но вот в Германию всегда нормальный бумажные покупала, просто лень в кассу ехать если можно онлайн все купить. Может кто знает - можно им и тикет предоставлять или нет. вот и все:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.09.08 19:46
в ответ lyalkaP 20.09.08 19:37
конечно можно,если уж летать по нему,то в консульство предоставлять тем более
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)