Вход на сайт
Двухкратний въезд по гостевой визе?!
567
NEW 28.08.08 14:15
Добрый день! Кто-нибудь получал гостевую визу с 2-х кратным въездом в Германию? Что-нибудь особенное требуют?
Например страховку на 2й въезд или нужно покупать страховку сразу на весь срок про подаче документов?
Спасибо.
Например страховку на 2й въезд или нужно покупать страховку сразу на весь срок про подаче документов?
Спасибо.
NEW 28.08.08 14:56
Нет, другие даты не нужны. Если спросят, скажет "планирую на Рождество и на Пасху"
Всё равно промежуточные даты в визе не ставятся.
Если для мамы, так просите сразу многократную визу. Если была уже несколько раз, то можно и на год. Виза должна быть бесплатная (в России).
В ответ на:
А даты второй планируемой поездки нужно предоставлять?
А даты второй планируемой поездки нужно предоставлять?
Нет, другие даты не нужны. Если спросят, скажет "планирую на Рождество и на Пасху"

В ответ на:
И еще: по етой 2х кратной визе, такие же льготы для родственников?
И еще: по етой 2х кратной визе, такие же льготы для родственников?
Если для мамы, так просите сразу многократную визу. Если была уже несколько раз, то можно и на год. Виза должна быть бесплатная (в России).
NEW 09.09.08 21:19
в ответ seaoflove 28.08.08 14:15
Собралась вот сейчас писать частное приглашение, которое дает право на освобождение от уплаты визового сбора ближайшим родственникам и не знаю как быть с датами для 2х кратного въезда.
Решила вот здесь посоветоваться. Может просто написать: для 2-х визитов, на 90 дней, начиная с 1 октября? Как думаете? Конкретные-то даты я знаю только на 1й въезд.
Спасибо.
Решила вот здесь посоветоваться. Может просто написать: для 2-х визитов, на 90 дней, начиная с 1 октября? Как думаете? Конкретные-то даты я знаю только на 1й въезд.
Спасибо.
NEW 09.09.08 22:07
в ответ seaoflove 09.09.08 21:19
конечно можно
вы потом расскажите,как всё прошло,когда визы получат
вы потом расскажите,как всё прошло,когда визы получат
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 30.09.08 19:05
в ответ seaoflove 28.08.08 14:15
поздравляю

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)