Вход на сайт
граница
NEW 09.08.08 11:44
если я лечу из дюссельдорфа в копенгаген ausweis не показываю ни при вылете из германии ни при прилете в данию....это так?
09.08.08 14:31
в ответ Кверти 09.08.08 14:19
если я правильно понимаю.....ausweis i reisepass не контролируются на границах по всему шенгену.....а если я лечу к примеру из москвы до дюсседьдорфа через копенгаген....паспортный контроль на датской границе при прилете из москвы....а при прилете из копенгагена в дюссельдорф все открыто?
NEW 13.08.08 03:17
в ответ Aelina 12.08.08 21:34
NEW 14.08.08 13:49
Все правильно, ведь билеты именные, и люди бы на этом зарабатывали, скупали бы дешевые билеты, а потом перепродавали, если бы не было фэйс-контроля
в ответ Aelina 13.08.08 09:29
В ответ на:
пасспорта и билеты смотрели непосредственно у входа в самолёт
пасспорта и билеты смотрели непосредственно у входа в самолёт
Все правильно, ведь билеты именные, и люди бы на этом зарабатывали, скупали бы дешевые билеты, а потом перепродавали, если бы не было фэйс-контроля
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.08.08 19:22
в ответ Farber 14.08.08 18:51
Летели пару недель назад Гамбург-Вена и обратно. Паспорт показывал только муж (по его карте покупали билеты через инет) и только на сдаче багажа. Больше паспорта не проверяли нигде, я свой вообще не доставала из рюкзака ни разу)
Так что как повезет)
Так что как повезет)
NEW 14.08.08 19:25
Это обязательная процедура не при посадке в самолет, а при регистации на рейс.
В ответ на:
В обычной стране. Фамилия в паспорте должна совпадать с фамилией в билете - для этого и сверяют паспорта с билетом при посадке в самолет
В обычной стране. Фамилия в паспорте должна совпадать с фамилией в билете - для этого и сверяют паспорта с билетом при посадке в самолет
Это обязательная процедура не при посадке в самолет, а при регистации на рейс.
NEW 14.08.08 20:38
в ответ svetka1976 14.08.08 19:25
Не совсем так. Я уже раз 5 делал онлайн чекин, для этого паспорт не нужен. С распечатанным на принтере посадочным талоном можно сразу идти в самолет. А еще в аэропорту чекин киоски есть, там идентификация идет по карте (кредитка, Miles and More card etc.) и можно сразу багаж в автомат сдавать. А еще есть чекин с мобильника...

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 14.08.08 21:47
Ок. Это так. Но онлайн чекин это пока скорее исключение, чем правило. И он есть не у всех авиакомпаний, не на всех направлениях и даже при его наличии большенство регистрируются по-старинке.
В ответ на:
Не совсем так. Я уже раз 5 делал онлайн чекин, для этого паспорт не нужен.
Не совсем так. Я уже раз 5 делал онлайн чекин, для этого паспорт не нужен.
Ок. Это так. Но онлайн чекин это пока скорее исключение, чем правило. И он есть не у всех авиакомпаний, не на всех направлениях и даже при его наличии большенство регистрируются по-старинке.
NEW 22.08.08 02:30
Я летела из Питера до Копенгагена, а потом в Дюссельдорф, в Копенгагине был контроль паспортный, так я даже с паспортом и немецкой визой чуть там не застряла - не хотели пропускать.Потребовали даже показать свидетельство о браке, хоть оно и было на русском.Но всё таки пропустили.Хотя я за эти 5 минут чуть не померла от страха.А в Дюссельдорфе контроля уже не было.