Вход на сайт
спустя какой срок можно подавать снова на шенген?
898
NEW 22.07.08 17:32
Привет всем!
Сегодня вернулась из Германии, была по гостевой визе месяц. подскажите, спустя сколько времени я могу снова обратиться за гостевой визой? и могу ли на этот раз просить о мультивизе на 90 дней, какие шансы (эта виза была первой в германию, на 30 дней, однократная)
Заранее спасибо!
Сегодня вернулась из Германии, была по гостевой визе месяц. подскажите, спустя сколько времени я могу снова обратиться за гостевой визой? и могу ли на этот раз просить о мультивизе на 90 дней, какие шансы (эта виза была первой в германию, на 30 дней, однократная)
Заранее спасибо!
NEW 22.07.08 19:34
Хоть сегодня же. Главное быть не более 90 дней в полугодие.
Просить можете, но консульство совсем не обязано Вам ее давать. Вы должы объяснить в консульстве причину, по которой Вам так срочно и надолго опять надо в Германию. И именно в гости. И опять туда же.
И откуда у Вас столько свободного времени. И что же Вас из родной Самары так тянет в Германию. Вообщем вопросов будет много и будут
они с пристрастием.
В ответ на:
Сегодня вернулась из Германии, была по гостевой визе месяц. подскажите, спустя сколько времени я могу снова обратиться за гостевой визой?
Сегодня вернулась из Германии, была по гостевой визе месяц. подскажите, спустя сколько времени я могу снова обратиться за гостевой визой?
Хоть сегодня же. Главное быть не более 90 дней в полугодие.
В ответ на:
и могу ли на этот раз просить о мультивизе на 90 дней, какие шансы (эта виза была первой в германию, на 30 дней, однократная)
и могу ли на этот раз просить о мультивизе на 90 дней, какие шансы (эта виза была первой в германию, на 30 дней, однократная)
Просить можете, но консульство совсем не обязано Вам ее давать. Вы должы объяснить в консульстве причину, по которой Вам так срочно и надолго опять надо в Германию. И именно в гости. И опять туда же.
NEW 23.07.08 01:24
Извините, это я не лично вам, а вообще.
в ответ svetka1976 22.07.08 19:34
В ответ на:
И откуда у Вас столько свободного времени.
это обязательно??? Мне смешно. По - моему, это называется притеснение личности.И откуда у Вас столько свободного времени.
В ответ на:
И что же Вас из родной Самары так тянет в Германию.
-----ВСЁ (я так думаю)И что же Вас из родной Самары так тянет в Германию.
В ответ на:
Вообщем вопросов будет много и будут они с пристрастием.
А какой оргазм и сколько раз, тоже отвечать надо или это только для избранных ?Вообщем вопросов будет много и будут они с пристрастием.
Извините, это я не лично вам, а вообще.
NEW 23.07.08 14:53
в ответ svetka1976 22.07.08 19:34
Это точно, про с пристрастием, уже на собственной шкуре испытала...зачем, к кому, а кто он, а какая машина, собака, сколько этажей в доме и тд....а я про мультивизу я интересуюсь только потому, что как раз нет столько времени, ездить лично в москву каждый раз на собеседование...
NEW 07.08.08 15:48
в ответ lintra23 22.07.08 17:32
Гостевую визу можешь просить в любое время. Я с этим сталкивалась и в самом консульстве узнавала. Ты можешь открывать несколько гостевых виз, но их общий срок 90 дней в год. Если не уверена, позвони в консульство и там узнай.
Насчёт допроса ничего не могу сказать. Я на то время была студенткой и ездила летом, а потом зимой на каникулах.
Про мультивизу тоже не могу ничего сказать.
Насчёт допроса ничего не могу сказать. Я на то время была студенткой и ездила летом, а потом зимой на каникулах.
Про мультивизу тоже не могу ничего сказать.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.