Вход на сайт
"Без права жениться/выходить замуж"
1082
NEW 04.08.08 10:46
Уважаемые форумчане!
Слышала, что немецкое посольство при выдаче гостевых, возможно и др. видов, виз иногда делает приписку в самой визе: "Без права жениться" Или что-то в этом роде. Как точно эта приписка звучит на немецком? Часто ли ее ставят? И означает ли это, что обладатель такой визы не сможет жениться/выйти замуж ни в одной из Шенгенских стран? Или это только в Германии нельзя жениться? Кто сталкивался с подобным - расскажите, битте!
Слышала, что немецкое посольство при выдаче гостевых, возможно и др. видов, виз иногда делает приписку в самой визе: "Без права жениться" Или что-то в этом роде. Как точно эта приписка звучит на немецком? Часто ли ее ставят? И означает ли это, что обладатель такой визы не сможет жениться/выйти замуж ни в одной из Шенгенских стран? Или это только в Германии нельзя жениться? Кто сталкивался с подобным - расскажите, битте!
NEW 04.08.08 22:28
Я так думаю,что такой штамп поставили не вам,а в паспорт или ? ))
..
Как вы думаете.после вашего случая,сот-ник кон-ва получивший негативчик за вас,как будет относиться к незамужним женщинам,которые на самом деле едут ТОЛЬКО в гости? Не находите,что проще поставить отказ,чем негативить себя?
если уж так припирает,то получайте визы в кон-вах других стран. Сами себе какае_те.
в ответ oleg 1965 04.08.08 10:52
В ответ на:
я сталкивалась..мне ставили такой штамп..поженились в Дании..
я сталкивалась..мне ставили такой штамп..поженились в Дании..
Я так думаю,что такой штамп поставили не вам,а в паспорт или ? ))
..
Как вы думаете.после вашего случая,сот-ник кон-ва получивший негативчик за вас,как будет относиться к незамужним женщинам,которые на самом деле едут ТОЛЬКО в гости? Не находите,что проще поставить отказ,чем негативить себя?
если уж так припирает,то получайте визы в кон-вах других стран. Сами себе какае_те.

NEW 07.08.08 15:30
в ответ Вероника8 04.08.08 10:46
Никак штамп на замужество не влияет. Брак в Дании будет законным. Я сама выходила замуж в Дании.
У каждого своя история и каждый стремится высказать свою точку зрения. Если вы хотите выйти замуж в Дании, то никто вам не помешает! Удачи!
У каждого своя история и каждый стремится высказать свою точку зрения. Если вы хотите выйти замуж в Дании, то никто вам не помешает! Удачи!

В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 14.08.08 11:45
в ответ Таня11 07.08.08 15:30
в дании вроде с прошлого года с таким штампом не женят,где-то тут писали на форуме
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 20.08.08 12:48
в ответ ~Libra~ 14.08.08 11:45
у меня была гостевая виза с надписями "nur zu besuchs-/geschäftsreise erwerbstätigkeit nicht gestattet gilt nicht zur eheschließung/wohnsitznahme da silva"
я немецкий не знаю, но так понимаю, что типо ниче нельзя. но когда я летела обратно меня спросили таможенники в мюнхене, вышла ли я замуж в германии. я сказала нет, я в гостях была, а они передавали мой паспорт друг другу и говорили, что мол такую визу впервые видят. их очень удивило,что не вышла.
так что наверно по каким-то гостевым до сих пор можно:)
я немецкий не знаю, но так понимаю, что типо ниче нельзя. но когда я летела обратно меня спросили таможенники в мюнхене, вышла ли я замуж в германии. я сказала нет, я в гостях была, а они передавали мой паспорт друг другу и говорили, что мол такую визу впервые видят. их очень удивило,что не вышла.
так что наверно по каким-то гостевым до сих пор можно:)