Вход на сайт
Нerr Dresdner ответьте битте
424
NEW 17.07.08 16:50
Уважаемый Дрезднер!
Здесь, на форуме, я прочитала, что наличие недвижимости на территории Германии, которая принадлежит иностранцу, не дает последнему права на получение визы. Более того, что при посещении посольства необходимо скрывать этот факт. Иначе могут возникнуть подозрения о желании иностранца остаться жить в Германии. На каком основании Вы делаете такие выводы? Разве наличие недвижимости не дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения? Ответьте пожалуйста с сылкой на параграфы и пункты немецкого законодательсва.
Здесь, на форуме, я прочитала, что наличие недвижимости на территории Германии, которая принадлежит иностранцу, не дает последнему права на получение визы. Более того, что при посещении посольства необходимо скрывать этот факт. Иначе могут возникнуть подозрения о желании иностранца остаться жить в Германии. На каком основании Вы делаете такие выводы? Разве наличие недвижимости не дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения? Ответьте пожалуйста с сылкой на параграфы и пункты немецкого законодательсва.
NEW 17.07.08 16:58
в ответ Ntnd 17.07.08 16:50
пока я за него отвечу.
назоваите пожалуйста параграф из которого следует
а обратного параграфа нет , наличие недвижимости никогда не являлось основанием для получения визы и соответственно ссылки такой быть не может
назоваите пожалуйста параграф из которого следует
В ответ на:
наличие недвижимости не дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения
наличие недвижимости не дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения
а обратного параграфа нет , наличие недвижимости никогда не являлось основанием для получения визы и соответственно ссылки такой быть не может
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.07.08 17:12
Может быть только облегчение при получении визы по поводу наличия недвижимости ..
Где, в каком законе и каком параграфе написано , что наличие недвижимости дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения?
Ответ - ни в каком .
На логическом основани...
Работник консульства обязан отказать в Визе при любом подозрении в том, что человек или семья возможно останyтся в Германии
Как Вы думаете, наличие недвижимости увеличивает шансы того, что люди останутся или нет?
В ответ на:
Ответьте пожалуйста с сылкой на параграфы и пункты немецкого законодательсва.
Вы неверно вопрос поставили.. нет и не может быть законов специально запрещающих выдавать визу тем , кто недвижимость имеет.Ответьте пожалуйста с сылкой на параграфы и пункты немецкого законодательсва.
Может быть только облегчение при получении визы по поводу наличия недвижимости ..
Где, в каком законе и каком параграфе написано , что наличие недвижимости дает права иностранцу получить визу сроком до полугода в каждом календарном году для управления этой самой недвижимостью по месту ее нахождения?
Ответ - ни в каком .
В ответ на:
Более того, что при посещении посольства необходимо скрывать этот факт. Иначе могут возникнуть подозрения о желании иностранца остаться жить в Германии. На каком основании Вы делаете такие выводы?
Более того, что при посещении посольства необходимо скрывать этот факт. Иначе могут возникнуть подозрения о желании иностранца остаться жить в Германии. На каком основании Вы делаете такие выводы?
На логическом основани...
Работник консульства обязан отказать в Визе при любом подозрении в том, что человек или семья возможно останyтся в Германии
Как Вы думаете, наличие недвижимости увеличивает шансы того, что люди останутся или нет?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.07.08 20:13
в ответ marco_materazzi 17.07.08 17:12
Так, спасибо. Как я поняла, что не существует специального пункта или параграфа (как вы хотите) для запрещения выдачи визы владельцу недвижимости в Германии. К сожалению я точно не знаю и обратного положения в немецком законодательстве. Просто я сегодня вернулась от адвоката. И она меня уверяла, что посольство просто обязано выдать визу собственнику. Сначала на 3 месяца в полугодии. И во втором полугодии тоже на три. И если посольство отказывает, это легко оспорить в суде.
Хотелось бы подождать, что ответить г. Дрезднер
NEW 17.07.08 20:18
Адвокат разумеется немецкий. Тогда он Вам должен был указать на основании какого "пункта или параграфа это легко оспорить в суде".
В ответ на:
Просто я сегодня вернулась от адвоката. И она меня уверяла,
Просто я сегодня вернулась от адвоката. И она меня уверяла,
Адвокат разумеется немецкий. Тогда он Вам должен был указать на основании какого "пункта или параграфа это легко оспорить в суде".
NEW 17.07.08 20:25
в ответ Ntnd 17.07.08 20:13
г.Дрезднер уже месяцами ничего не отвечал на форумах, так что может лучше и не ждать!? 
адвокаты любят вселять уверенность, и очень любят говорить о выигрышных делах. но когда до этого доходит, всплывают непредвиденные обстоятельства, по которым дела перестают быть выигрышными.
не секрет, что недвижимость в стране обращения за визой - плюс, так как тянет назад. соответствующий вывод несложно сделать о недвижимости в Германии.
адвокаты любят вселять уверенность, и очень любят говорить о выигрышных делах. но когда до этого доходит, всплывают непредвиденные обстоятельства, по которым дела перестают быть выигрышными.
не секрет, что недвижимость в стране обращения за визой - плюс, так как тянет назад. соответствующий вывод несложно сделать о недвижимости в Германии.
NEW 17.07.08 20:25

в ответ Ntnd 17.07.08 20:13
В ответ на:
Просто я сегодня вернулась от адвоката. И она меня уверяла, что посольство просто обязано выдать визу собственнику. Сначала на 3 месяца в полугодии. И во втором полугодии тоже на три. И если посольство отказывает, это легко оспорить в суде.
Поменяйте адвокатаПросто я сегодня вернулась от адвоката. И она меня уверяла, что посольство просто обязано выдать визу собственнику. Сначала на 3 месяца в полугодии. И во втором полугодии тоже на три. И если посольство отказывает, это легко оспорить в суде.
В ответ на:
если хочется - ждите Хотелось бы подождать, что ответить г. Дрезднер
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.07.08 12:26
Если-бы существовали-бы гарантии получения виз по факту наличия недвижимости,то купив домик в деревне за 5.000 или есть ещё дешевле,нежелательный иностранец.мог бы получить въезд,а въехав,"забыть про себя"...
Поэтому закона,дающего гарантию нет,а "на нет и суда нет ".
Как и нет виз под просмотр своей недвижимости.
Например вы можете купить дом,отдать его в управление,а это управление будет вас приглашать,в соответсвии с требованиями с законами.
Или тот же адвокат будет вам присылать приглашения,гарантирующий за вас.
Единственное,что дает недвижимость,то у вас есть правильная версия,что вы будете делать в Германии,то-есть вам не надо будет рассказывать сказки,что вам надо ехать,чтобы продегустировать фасадные краски,а на следующий год,вы уже закупаетесь баварскими колбасками.
Поэтому закона,дающего гарантию нет,а "на нет и суда нет ".
Как и нет виз под просмотр своей недвижимости.
Например вы можете купить дом,отдать его в управление,а это управление будет вас приглашать,в соответсвии с требованиями с законами.
Или тот же адвокат будет вам присылать приглашения,гарантирующий за вас.
Единственное,что дает недвижимость,то у вас есть правильная версия,что вы будете делать в Германии,то-есть вам не надо будет рассказывать сказки,что вам надо ехать,чтобы продегустировать фасадные краски,а на следующий год,вы уже закупаетесь баварскими колбасками.