Вход на сайт
Виза для мамы
431
27.06.08 22:05
Здравствуйте,очень нужен Ваш совет.Мы с мужем находимся в Германии. В Германии мы по причине его работы, он британский военнослужащий, а я украинка с английским ПМЖ,ну и еще у меня естъ какой-то статус-сертификат,дающий мне разрешение находится в германии,как жене британского военно-служащего.Оченъ хочется пригласить к себе маму в гости,размеры квартиры и зарплата позволяют,но вот вопрос,как ето сделатъ,если мы оба не граждане Германии, да и зарплата тоже начисляется не в Германии, а в Англии, муж только служит на территории Германии.Всем спасибо.
NEW 27.06.08 22:48
ваше гражданство роли не играет, так же как и то, где начисляется зарплата, важно, что он зарплату в Германии получает
в ответ pretty woman:) 27.06.08 22:05
В ответ на:
Здравствуйте,очень нужен Ваш совет.Мы с мужем находимся в Германии. В Германии мы по причине его работы, он британский военнослужащий, а я украинка с английским ПМЖ,ну и еще у меня естъ какой-то статус-сертификат,дающий мне разрешение находится в германии,как жене британского военно-служащего.Оченъ хочется пригласить к себе маму в гости,размеры квартиры и зарплата позволяют,но вот вопрос,как ето сделатъ,если мы оба не граждане Германии, да и зарплата тоже начисляется не в Германии, а в Англии, муж только служит на территории Германии.Всем спасибо.
ваше гражданство роли не играет, так же как и то, где начисляется зарплата, важно, что он зарплату в Германии получает

NEW 27.06.08 23:18
в ответ pal04 27.06.08 23:06
Спасибки за ответы.В общем иду в АБХ за анкеткой, высылаю мамашке в Киев со стандартным пакетом доков и она подается на гостевую ?Простите за глупие вопросы, она уже в англии у нас была,там никаких вопросов не возникало при получении визы, а тут другая страна, может какие правила другие? .

NEW 29.06.08 02:27
в ответ pretty woman:) 28.06.08 13:57
свой паспорт, паспортные данные гостей, абрехнунг с работы мужа, митфертраг на квартиру и 25 евро за оформление
NEW 29.06.08 23:38
в ответ pal04 29.06.08 12:58
страховка не обязательна, её гости и сами могут дома оформить перед походом за визой
NEW 30.06.08 12:00
в ответ pretty woman:) 29.06.08 16:05
freizugigkeitsbescheinigung - это бумажка, заменяющая гражданам EU вид на жительство. Я вам все же советую сходить в ваш АБХ и спросить у них, что точно они требуют. Вот тут говорят, что страховка необязательна, можно в Москве оформить, а у нас стребовали здесь. Похоже, что в каждой избушке свои игрушки, как говорится.