Вход на сайт
отказ в визе ребёнку
NEW 26.06.08 10:20
Пожалуйста подскажите в какой последовательности и кого обзванивать , отказали ребёнку , 9 лет.Причины не знаю
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 26.06.08 10:54
а по-подробнее не могли бы написать : кто едет с ребёнком, за чей счёт указана поездка в приглашении и проживание,достаточно ли жил.площади приглашающего, и его доходов на всех приглашённых , и есть ли разрешение от второго родителя если едет только один родитель как сопровождающий?Просто подводных камней много и сразу людям будет трудно что-либо сказать
NEW 26.06.08 11:08
Приглашение делал мой муж, я была с ребёнком в консульстве.Подавала; согласие отца, свидетельство , копию моего заграна.Она спросила у меня свидетельство о браке , которого у меня с собой не было.В приглашении стояло чётко - для сына жены.Фамилия в свидетельстве о рождении и в паспорте одна и таже
NEW 26.06.08 11:15
и они посмотрев все бумаги молча взяли и потом выдали отказ ? Будем надеяться что сведущие в этом деле что-нить посоветуют,но может быть отказали что не было свидетельства приложено. Если муж делал приглашение для сына то он(муж) живёт заграницей,и ребёнок едет к нему один? Не знаю с какого возраста дети могут путешествовать одни,извините я всё это спрашиваю потому что возможно они имеют основания для отказа в визе и тгда звонки просто не помогут, плюс к тому что по телефону они как правило ничего не обьясняют ссылаясь на закон в отказе. Если ребёнок едет один без вас тогда может дело в возрасте если с вами,тогда в правильности приглашения...но это моё мнение
NEW 26.06.08 11:20
в ответ sadik 26.06.08 11:08
Тяжелый случай,если в вашей семье нет "больших" доходов.
Если доходы есть,то дальше два путию
1.Гостевая ,с безоговорчным доказательством возращения вашего сына назад (что мало вероятно)
2. Воссоединение семьи,а это другая виза и путь её оформления....
Если доходов мало,то к сожаленю,"вляпались" вы по самые уши....
...
А почему раньше-бы не спросить что делать? Думаю,что на форуме есть люди,которые в "понятиях" в вашем простом вопросе.
Если доходы есть,то дальше два путию
1.Гостевая ,с безоговорчным доказательством возращения вашего сына назад (что мало вероятно)
2. Воссоединение семьи,а это другая виза и путь её оформления....
Если доходов мало,то к сожаленю,"вляпались" вы по самые уши....
...
А почему раньше-бы не спросить что делать? Думаю,что на форуме есть люди,которые в "понятиях" в вашем простом вопросе.

NEW 26.06.08 11:24
в ответ B4444 26.06.08 11:20
Доходы достаточные, на основании этого в АБ выдают приглашение, приглашение было оформлено . как и требуется, Для воссоединения требуется разрешение отца, которое он не даёт, Но вот на каникулы , он не против,Поэтому было разрешение от него на определённый срок поездки в Германию.Так, что же спрашивать ?
NEW 26.06.08 11:31
в ответ sadik 26.06.08 11:24
Пусть приглашающий позвонит в консульство и выяснит причину отказа...Порой бывает этого достаточно. У моей подруги было так. Муж её позвонил, попросил объяснить. После разговора сказали, что отказа повторного не будет, пусть подают снова документы...Но каждый случай индивидуален, попробуйте-этот, как один из вариантов.
NEW 26.06.08 11:40
Могут и дать (если все-таки не отказ,если по документа мужа,будет видно,что германский бюджет,ваша сеьмя не будет обременять в ближайшее и долгосрочное время,а также положение отца вашего ребенка...но мало вереоятно)
Всё под личную ответсвенность кон-кого работника....
Звонок вашего мужа мало чем поможет ситуации,если вообще поможет...
Советую вам,чтобы он звонил при вас.
Всё под личную ответсвенность кон-кого работника....
Звонок вашего мужа мало чем поможет ситуации,если вообще поможет...
Советую вам,чтобы он звонил при вас.
NEW 26.06.08 11:44
в ответ B4444 26.06.08 11:40
Вчера звонил в Берлин , там направили нас снова в Консульство.Сейчас пока не может дозвониться, или нет никого или занято.Сама заинтересована, чтобы лично всё это слышать.Но к сожалению время идёт и по работе, у него в другом городе термин
26.06.08 11:54
в ответ svetka1976 26.06.08 11:49
Как их убедить , что у нас таких намерений нет ? А намерение , просто побыть со своим ребёнком ,они рассматривают ? Интересно с точки зрения закона , и прав человека на это посмотреть, что там говорят ?
NEW 26.06.08 12:04
Я честно говоря не знаю, как можно убедить в том, что мать хочет видеть своего ребенка рядом не всегда, а не только на каникулах.
С точки зрения закона консульство отказать в праве.
в ответ sadik 26.06.08 11:54
В ответ на:
Как их убедить , что у нас таких намерений нет ? А намерение , просто побыть со своим ребёнком ,они рассматривают ?
Как их убедить , что у нас таких намерений нет ? А намерение , просто побыть со своим ребёнком ,они рассматривают ?
Я честно говоря не знаю, как можно убедить в том, что мать хочет видеть своего ребенка рядом не всегда, а не только на каникулах.
В ответ на:
Интересно с точки зрения закона , и прав человека на это посмотреть, что там говорят ?
Интересно с точки зрения закона , и прав человека на это посмотреть, что там говорят ?
С точки зрения закона консульство отказать в праве.