Deutsch

отказ в визе ребёнку

1424  1 2 3 4 5 все
  B4444 постоялец26.06.08 13:07
NEW 26.06.08 13:07 
в ответ sadik 26.06.08 12:07
Не мотайте нервы отцу,он здесь не причем,хорошо,что ещё разрешил выезд (по глупости)....
ВНЖ-лучше бы его у вас не было,в данном случае.
Про доказателсьтва я вам уже написал,(про премию),а девушка попозже добавила от женского сердца...

Не мучайтесь,единственный выход из положения договариваться с отцом ребенка,чтобы разрешил вам воссоединения ....
Опять-же,а вдруг ещё дадут..
а так ,своими действиями,вы сделали мальчика невыездным на многие годы.
Теперь всегда он будет под колпаком,что останется с вами...
Вы начнете возмущаться,что желаете видеть сына,так вам скажут,что катайтесь сами,хоть через день....
Ну может не так ещё и печально...
.....
А проблемы растут от того,что не вы одна такая и кон-во "кидали" не раз в частности конкретному работнику попадает по попе...

sadik постоялец26.06.08 13:15
NEW 26.06.08 13:15 
в ответ B4444 26.06.08 13:07
Наверное вы сирота и вам повезло, что в такую ситуацию не попадали.Во- вторых , я знаю , что такое воссоединение.У меня средний сын уже здесь, дочка прошла собеседование , теперь ждёт только экзамен на сертификат( у неё тоже воссоединение).Так-что мы законопослушные, а третий ребёнок имеет другого папу.Вот и проблема , что ещё "играется" этот папа.Я надеюсь , что у вас нет детей , чтобы потом
В ответ на:
что ещё разрешил выезд (по глупости)....
от вас такие" глупости" не требовались
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
svetka1976 старожил26.06.08 13:39
NEW 26.06.08 13:39 
в ответ sadik 26.06.08 13:15
В ответ на:
.Во- вторых , я знаю , что такое воссоединение.У меня средний сын уже здесь, дочка прошла собеседование , теперь ждёт только экзамен на сертификат( у неё тоже воссоединение).

Вот как? Да... Ну теперь Ваши истинные намерения ясны не только консульству, но и нам. Причина отказа очевидна.
Боюсь, что единственный путь - это "договариваться" с отцом ребенка и начинать процедуру воссоединения.
sadik постоялец26.06.08 13:48
NEW 26.06.08 13:48 
в ответ svetka1976 26.06.08 13:39
Воссоединение с ребёнком _- это элементарно, очень просто.Зачем мне ломать голову , чтобы обходить законы ? Не даёт отец разрешение на постоянное место жительства !!!!!!! А вот на каникулы -пожалуйста.Это же ясно.Отцы у детей разные , один дал , а другой -нет . А в гости , а другую страну посмотреть ? Если бы он был бы таким принципиальным , он бы и в гости не отпустил.
svetka1976 старожил26.06.08 13:53
NEW 26.06.08 13:53 
в ответ sadik 26.06.08 13:48, Последний раз изменено 26.06.08 13:56 (svetka1976)
Я Вам вполне могу поверить. Но Вам надо убедить в этом консульство, что при таких "отягчающих" обстоятельствах будет очень сложно.
Что тут посоветовать - звоните, убеждайте. Если будет официальный отказ подавайте апелляцию.
IrinaFO местный житель26.06.08 14:02
IrinaFO
NEW 26.06.08 14:02 
в ответ sadik 26.06.08 13:48
Есть еще выход, пригласить в гости и папу тоже. Если ребенок поедет в гости к маме с папой, то его, сорее всего, пропустят.
aleksandrin постоялец26.06.08 15:58
NEW 26.06.08 15:58 
в ответ sadik 26.06.08 13:48, Последний раз изменено 27.06.08 06:20 (aleksandrin)
No body
aleksandrin знакомое лицо26.06.08 16:01
NEW 26.06.08 16:01 
в ответ svetka1976 26.06.08 13:53, Последний раз изменено 26.06.08 16:07 (aleksandrin)
No body
sadik постоялец26.06.08 16:56
NEW 26.06.08 16:56 
в ответ IrinaFO 26.06.08 14:02
Вообще-то я замужем.И мой муж достаточно мотает мне нервы . лишь услышав имя моего бывшего В рамках " чёрного " юмора я этот вопрос тоже рассматривала
sadik постоялец26.06.08 17:46
NEW 26.06.08 17:46 
в ответ svetka1976 26.06.08 13:53
Письмо написали, факс отправили и в Москву и в Берлин.Посмотрим , что Завтра принесёт.
VOGelde знакомое лицо26.06.08 18:46
VOGelde
NEW 26.06.08 18:46 
в ответ svetka1976 26.06.08 13:53
но ведь без разрешения отца не может быть воссоединения, муж из Германии должен первый подавать на воссоединение со своей стороны,если не ошибаюсь...если такого нет то с чего бы им воссоединиться?Поэтому подозрения могут быть конечно но наверное есть ещё причины
VOGelde знакомое лицо26.06.08 18:50
VOGelde
NEW 26.06.08 18:50 
в ответ sadik 26.06.08 16:56
пробуйте может быть что нить получится в любом случае после первого отказа после 3 месяцев вроде можно снова подавать.Но ехать надо с ребёнком,одного его не пустят,я так думаю
svetka1976 старожил26.06.08 18:57
NEW 26.06.08 18:57 
в ответ VOGelde 26.06.08 18:46
В ответ на:
муж из Германии должен первый подавать на воссоединение со своей стороны,если не ошибаюсь

Мало хотеть, надо еще и удовлетворять определенным требованиям, например финансовым. Возможно на воссоединение с еще одним ребенком уже не хватает доходов.
svetka1976 старожил26.06.08 19:00
NEW 26.06.08 19:00 
в ответ VOGelde 26.06.08 18:50
В ответ на:
пробуйте может быть что нить получится в любом случае после первого отказа после 3 месяцев вроде можно снова подавать

Это Вы про гостевую визу?
В ответ на:
Но ехать надо с ребёнком,одного его не пустят

По-моему автор так и планировал. Хотя по гостевой визе ребенок может ехать и один.
marco_materazzi коренной житель27.06.08 05:22
marco_materazzi
NEW 27.06.08 05:22 
в ответ sadik 26.06.08 11:54, Последний раз изменено 27.06.08 06:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пожалуйста подскажите в какой последовательности и кого обзванивать , отказали ребёнку , 9 лет.Причины не знаю

Да бросте притворятся , конечно знаете.. Мы же Вас предупреждали
В ответ на:
Как их убедить , что у нас таких намерений нет ? А намерение , просто побыть со своим ребёнком ,они рассматривают ? Интересно с точки зрения закона , и прав человека на это посмотреть, что там говорят ?

А как их убедить, если они правы ?
Вы никогда не думали,что консульство возможно тоже форум читает и Вас, по вашему фото, которое у Вас в качестве авотарки было, узнало.. Меня ведь даже новая "кошка" не провела. Так их наверное тоже? Они просто Вас знают и знают, что Вы задумали и уже никогда сына не пустят.
Я ведь помню Вы на "воссоединении семьи" говорили, что таким способом сына оставить хотите..Вопреки воли его отца, Те практически украсть pебенка - преступление совершить....Заодно наплевав на немецкие законы ..те без доказательств ,что на воссоединение денег у семьи достаточно..
В ответ на:
дочка прошла собеседование , теперь ждёт только экзамен на сертификат( у неё тоже воссоединение)

???
В ответ на:
Подскажите, если у кого-то была похожая ситуация.Дочка не сдала тест по по немецкому и теперь ей предстоит повторно ехать в Консульство.Вот , что меня интересует
1.У неё на руках пропуск
2.Все документы в консульстве и к тому же , все копии уже давно в АБХ.
Что вообще происходит при повторном заходе ?
Надо ей приглашение , снова все документы приносить, анкеты заполнять ? Надо ей назначать термин ?

Вы их зря за дурачков считаете... Да и нас тоже... мы ведь Вас тогда предупреждали..
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=10719990&S...
В ответ на:
Воссоединение с ребёнком _- это элементарно, очень просто.Зачем мне ломать голову , чтобы обходить законы ?

Ой опять Вы лукавите ..все провести хотите.. У Вас 3 ребенка. Для воссоединения доход нужен оочень большой. Ну что Вы все темните
Мы Вам говорили что не получится это всех перехитрить..
В ответ на:
Так-что мы законопослушные

Ага.. и правдивые тоже.....
PS: А сейчас, бъюсь об заклад, Вы по своему обыкновению сотрете первый вопрос и заглавную тему, что бы модераторы все в мусорку отправили и следы таким образом замести в очередной раз попробуете ...Не так ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  B4444 постоялец27.06.08 08:32
NEW 27.06.08 08:32 
в ответ marco_materazzi 27.06.08 05:22
Там и так всё ясно,как божий день,без форума....
И как вы думаете,после таких "заходов", работник кон-ва имеет право сомневаться и отказать в визе,тем ,кто на самом деле,все планирует делать честно (в рамках существующих законов) ?
Так что,если кому-то отказывают в похожих ситуациях,то в первую очередь благодарите таких вот многомужних дам.
sadik постоялец27.06.08 10:20
NEW 27.06.08 10:20 
в ответ marco_materazzi 27.06.08 05:22
В ответ на:
Да бросте притворятся , конечно знаете.. Мы же Вас предупреждали

Отчитываюсь перед самыми умными, сама была в консульстве, в четверг 19 июня. На руках билеты на самолёт на 24 июня.Паспорт во вторник я так и не увидела.В 13.30 после обеда начинают выдавать паспорта, я попросилась первой , т.к мне надо было успеть ещё " долететь " до Внуково.
В ответ на:
Я ведь помню Вы на "воссоединении семьи" говорили, что таким способом сына оставить хотите..Вопреки воли его отца, Те практически украсть pебенка - преступление совершить....Заодно наплевав на немецкие законы ..те без доказательств ,что на воссоединение денег у семьи достаточно..
Вопрос о том , каким образом может ребёнок остаться, вполне нормальный, если учесть , что огромное количество людей просто тоже хотят здесь остаться, приехав погостить.И в довольно таком " зреленьком " возрасте, а здесь речь шла осыне, а не о племяннике , соседе , сыне врага.....Скажу по секрету , я его родила , ночами не спала, когда болел , лечила.Ну короче , можете литературу почитать, поинтересоваться , что такое мама и ребёнок.В отличие от большинства пап , которые тратят на ребёнка всего лишь 5 минут( ну это во время зачатия) , мама с ребёнком всю жизнь проводит.
В ответ на:
дочка прошла собеседование , теперь ждёт только экзамен на сертификат( у неё тоже воссоединение)
Почему столько вопросов ? Вы такой умный и не знаете , что после собеседования могут сертификат требовать ?Ну из большого уважения , объясняю, 20 мая дочь прошла собеседование в Консульстве, за немецкий её похвалили.Но , по мнени. Консульства , так как она подавала документы повторно , потребовали сертификат А 2.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите, если у кого-то была похожая ситуация.Дочка не сдала тест по по немецкому и теперь ей предстоит повторно ехать в Консульство.Вот , что меня интересует
1.У неё на руках пропуск
2.Все документы в консульстве и к тому же , все копии уже давно в АБХ.
Что вообще происходит при повторном заходе ?
Надо ей приглашение , снова все документы приносить, анкеты заполнять ? Надо ей назначать термин ?
Не знала я , что требуется заново весь пакет документов подавать, когда в Консульстве были , нам просто отдали её пропуск КАТ !! и сказали , что немецкий был очень слабый.Всё.Вот я и спрашивала, чтобы потом у разбитого корыта не остаться.Вполне нормально.А вместо того , чтобы чужое бельё стирать , вы бы мне это на тот момент и бы всё объяснили.
В ответ на:
Воссоединение с ребёнком _- это элементарно, очень просто.Зачем мне ломать голову , чтобы обходить законы ?
Когда встанет вопрос о воссоединении с младшим ребёнком, то я ещё раз вам говорю , это элементарно.До 16 лет он без заморочек , сертификатов , едет с мамой.Но ,( для особо продуманных), в случае , если отец даёт согласие !!! У моего среднего сына на это ушло 2 недели.С него не требовали сертификат и знания немецкого.
В ответ на:
Ой опять Вы лукавите ..все провести хотите.. У Вас 3 ребенка. Для воссоединения доход нужен оочень большой. Ну что Вы все темните
Мы Вам говорили что не получится это всех перехитрить..
А вам не приходило в голову , судя по моим записям , ( о внимательный ) почему 2 детей могут воссоединяться со мной ? Потому , что их папа дал разрешение на постоянное место жительствоЧто , удивила ? Ну теперь вы это знаете. А вот папа младшего ещё выделывается.Но от это смысл не меняется .Я хочу , видеть моего ребёнка, сейчас ,и если законы дают некоторым право распоряжаться судьбой ребёнка, в этом случае , разрешение от отца, то это не значит , что я отказываюсь от своего ребёнка.Только это разделяет меня и моего сына., а уж о папах российских и о их любви к детям !!! МОжете мне не рассказывать.Сами то небось , приклеившись к родителям , в Германию въехали ?
Кстати , сдоходами всё нормально .Поэтому и второй ребёнок воссоединяется.
P.S. ну везде такой умный , а здесь надо всё разжёвывать и в рот ложить.
sadik постоялец27.06.08 11:25
NEW 27.06.08 11:25 
в ответ B4444 27.06.08 08:32
B4444
В ответ на:
И как вы думаете,после таких "заходов",
Что вы имеете в виду ? Значит я первая у кого ребёнок по приглашению едет к маме в Германию ? Я могу себя уже поздравлять ?
В ответ на:
то в первую очередь благодарите таких вот многомужних дам.

А может лучше некоторых особей мужского пола предварительно кастрировать , чтобы не было ситуаций , где они могли бы спекулировать ребёнком.И не вспоминали бы о нём , когда требуется какая-нибудь бумага.завищаяся от него ?
eulka коренной житель27.06.08 11:48
eulka
NEW 27.06.08 11:48 
в ответ sadik 27.06.08 11:25
Успокойтесъ, пожалуйста
У вас ,действителъно, тяжелая ситуация, думаю, написавшие выше правилъно предположили, что в Консулъстве подозревают о вашем желании оставитъ ребенка здесъ.Тем более, что двое детей уже здесъ.Вам надо как-то с отцом договариватъся.Случаев с благополучным исходом по гостевому приглашению и временным разрешением отца на форуме не припомню. Удачи вам.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
sadik постоялец27.06.08 12:03
NEW 27.06.08 12:03 
в ответ eulka 27.06.08 11:48
Да я спокойна по поводу вышеписявших.Одно дело преположить, другое об...ть.С фантазией ( её стадией) всё у них нормально.Не видела равнодушных людей , у которых родителям отказывают, и которые добиваются визы после отказа.Конечно я и сама предполагаю, что суть в этом наверное.но пока ребёнок живёт с отцом, у него есть единственный шанс - это летом на три месяца приехать.Как у всех приезжают родители , тёти,дяди, братья и .....Заметьте , тоже родственники.Ждём ответа , И чтобы не происходило, остаются , уезжают , обманывают. хитрят, - ездили и будут ездить. Или проще на консульстве большой плакат вывесить , чтобы со спутника тоже видно было. Типа : Все родственники , желающие поехать в гости в германию, не напрягайтесь, МЫ уже знаем все ваши намерения ! " Заходов " в консульство не требовать
1 2 3 4 5 все