Login
В Швейцарию с визой Au - pair?
317
NEW 19.06.08 19:34
Thread geschlossen 20.06.08 20:29 (Maycat)
Подскажите, битте, с визой Au pair, уже продленной на полный срок, можно ли выехать в Швейцарию? Знаю, что на границе они иногда не проверяют, но если проверят..
NEW 19.06.08 20:14
у Вас не виза, а ВНЖ. Прочтите FAQ.
in Antwort 250 км/ч 19.06.08 19:34
В ответ на:
Подскажите, битте, с визой Au pair, уже продленной на полный срок, можно ли выехать в Швейцарию? Знаю, что на границе они иногда не проверяют, но если проверят..
у Вас не виза, а ВНЖ. Прочтите FAQ.
NEW 20.06.08 15:58
in Antwort Maycat 19.06.08 20:14
Спасибо, насчет Шв все ясно, а как насчет Великобритании или США (если есть немецкий ВНЖ), если нужна виза, то куда нужно обращаться - в посольство в Германии или посольство, находящееся на территории страны гражданства?
NEW 20.06.08 16:11
Если есть немецкий ВНЖ, то можно и посольство в Германии. Но там разумеется поинтересуются какие у Au - pair цели поездки и какие источники к финансированию.
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 15:58
В ответ на:
Спасибо, насчет Шв все ясно, а как насчет Великобритании или США (если есть немецкий ВНЖ), если нужна виза, то куда нужно обращаться - в посольство в Германии или посольство, находящееся на территории страны гражданства?
Если есть немецкий ВНЖ, то можно и посольство в Германии. Но там разумеется поинтересуются какие у Au - pair цели поездки и какие источники к финансированию.
NEW 20.06.08 18:11
in Antwort svetka1976 20.06.08 16:11
А я так надеялась, что ВНЖ приравнивается в этих делах к гражданству и визы не нужны и можно райзен смело!
NEW 20.06.08 18:43
Вам всех Шенгенских стран со Швейцарией в придачу на год "райзен" мало!?
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 18:11
В ответ на:
А я так надеялась, что ВНЖ приравнивается в этих делах к гражданству и визы не нужны и можно райзен смело!
Вам всех Шенгенских стран со Швейцарией в придачу на год "райзен" мало!?
NEW 20.06.08 19:27
in Antwort svetka1976 20.06.08 18:43
Мало, потому что осталось не так много, где хотелось бы побывать!
Кстати, может, заодно посоветуете форум, где можно найти компанию для райзен? Данке огромное!
Кстати, может, заодно посоветуете форум, где можно найти компанию для райзен? Данке огромное!
NEW 20.06.08 19:31
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 19:27
И еще, немного не в тему, ну да ладно
Меня тут осчастливили, что есть какие-то сайты, где можно найти недорогой вариант путешествий: места в хостелах, авиабилеты чуть ли не по 1 евро.. Про такие авиабилеты еще в мою бытность на Родине писала девушка в Космополитен. Вопрос к бывалым - это реально??
Меня тут осчастливили, что есть какие-то сайты, где можно найти недорогой вариант путешествий: места в хостелах, авиабилеты чуть ли не по 1 евро.. Про такие авиабилеты еще в мою бытность на Родине писала девушка в Космополитен. Вопрос к бывалым - это реально??
20.06.08 19:36
5 баллов!
Тариф 1 Евро? Конечно реально! Но иногда, кое-где и только тариф.
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 19:31, Zuletzt geändert 20.06.08 19:38 (svetka1976)
В ответ на:
Про такие авиабилеты еще в мою бытность на Родине писала девушка в Космополитен.
Про такие авиабилеты еще в мою бытность на Родине писала девушка в Космополитен.
5 баллов!
В ответ на:
Вопрос к бывалым - это реально?
Вопрос к бывалым - это реально?
Тариф 1 Евро? Конечно реально! Но иногда, кое-где и только тариф.
NEW 20.06.08 19:36
спросите в форуме "Путешествия".
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 19:31
В ответ на:
спросите в форуме "Путешествия".
NEW 20.06.08 20:02
in Antwort Maycat 20.06.08 19:36, Zuletzt geändert 20.06.08 20:09 (250 км/ч)
Нет, авиабилеты - это реально.. разные же предложения бывают, тот, что за 1 евро был в нагрузку к основному (она путешествовала по столицам) и аэропорт прибытия был не главный, а деревня, но это было неважно, так как Космополитен-девушку забирали друзья.. Ну что уж так сразу Космополитен..

Да реально знаю пример авиабилета в Берлин за 20 евро, так что уверена, енто счастье существует, но мне не Берлин нужен, мне Скандинавские страны, Греция, Крит, Мальта и т.п.
Ну пошла спрашивать на Путешествиях!
в любом случае, всем спасибо за ответы!
Вспомнила! Существует-существует, я еще когда в Германию авиабилет покупала, спросила про цены внутри шенгена, из наших поди недешево, прикинула, сколько это мне обойдется ездить.. а мне - Что вы, там по 8 евро найдете! Я спрашивала тут, сказали, что бывает, но нужно заранее бронировать и не всегда это будет главный аэропорт прибытия, только вот где это бронировать..
Да реально знаю пример авиабилета в Берлин за 20 евро, так что уверена, енто счастье существует, но мне не Берлин нужен, мне Скандинавские страны, Греция, Крит, Мальта и т.п.
Ну пошла спрашивать на Путешествиях!
в любом случае, всем спасибо за ответы!
Вспомнила! Существует-существует, я еще когда в Германию авиабилет покупала, спросила про цены внутри шенгена, из наших поди недешево, прикинула, сколько это мне обойдется ездить.. а мне - Что вы, там по 8 евро найдете! Я спрашивала тут, сказали, что бывает, но нужно заранее бронировать и не всегда это будет главный аэропорт прибытия, только вот где это бронировать..
NEW 20.06.08 20:25
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 20:02
http://www.statravel.de/cps/rde/xchg/de_division_web_live/hs.xsl/auktion.htm
Билеты по 1 евро?? Это то, о чем писала Космополитен-девушка?? Онлайн переводчик перевел так:
С этой минуты билеты на самолет пойдут с молотка у нас к лучшим целям. Каждый день твоя желаемая цель могла бы принимать участие, итак считает глаза открытыми и с небольшим счастьем сообщается, вероятно, также для тебя скоро 1-2-3-abheben!
Билеты по 1 евро?? Это то, о чем писала Космополитен-девушка?? Онлайн переводчик перевел так:
С этой минуты билеты на самолет пойдут с молотка у нас к лучшим целям. Каждый день твоя желаемая цель могла бы принимать участие, итак считает глаза открытыми и с небольшим счастьем сообщается, вероятно, также для тебя скоро 1-2-3-abheben!
NEW 20.06.08 20:29
in Antwort 250 км/ч 20.06.08 20:25
я Вам уже написала, в какой форум следует обратиться. Закрыто.