Вход на сайт
отказали в гост. визе. Насколько это криминально??
662
20.06.08 15:11
дело в том что в прошлый визит ко мне мама на два дня долше положенного по визе осталас в германии. сейчас ей отказали в гостевой визе. Что это значит? Есть ли шанс вообще ее получить?
NEW 22.06.08 21:28
в ответ Tries 21.06.08 21:01
пообещать от имени гостя и принимающей стороны, что больше такого не повторится, особенно если мама пробыла в полугодие меньше 90 дней, то и сказать - т.к. вступило в силу соглашение, появилась возможность оформлять мультивизы, по которым главное - не пробыть в шенгене не дольше чем 90 дней в полугодие, мы посчитали и подумали, но ошиблись, раскаиваемся, дико извиняемся и клятвенно обещаем....
моя знакомая продлила маме визу на месяц. дали бумажку для пересечения границы. следующую визу продлила ещё на месяц. продление вклеили в паспорт. теперь мне интересно, дадут ли визу опять. в принципе, она ездит довольно часто. наверное, дадут, если 90 дней не превысила.
моя знакомая продлила маме визу на месяц. дали бумажку для пересечения границы. следующую визу продлила ещё на месяц. продление вклеили в паспорт. теперь мне интересно, дадут ли визу опять. в принципе, она ездит довольно часто. наверное, дадут, если 90 дней не превысила.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 25.06.08 12:11
тётя к соглашению не относится-супруги, родители, дети, бабушки-дедушки-внуки. иногда сёстрам-братьям в консульствах тоже разрешают присоединиться. соглашение подписано 25 мая 2006, новые правила действуют с 1 июня 2007.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!