Вход на сайт
апелляция
298
NEW 18.06.08 14:18
подскажите, как правильно написать аппеляцию в поссольство после отказа в гостевой визе,
есть ли у кого образец,,,???
есть ли у кого образец,,,???
18.06.08 14:27
в ответ mango_2009 18.06.08 14:18
да какой тут может быть образец? пишите в свободной форме,что нарушать ничего не собирались,есхать хотели затем-то и затем-то и просите пересмотреть решение
не может быть тут никакого образца
не может быть тут никакого образца
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 18.06.08 17:05
http://foren.germany.ru/schengen/t/11142108.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Можете посмотреть мою ветку, правда там больше вопросов чем ответов.
Я скорее всего пойду на "комбинириванный" метод -
Т.е. приложу к апелляции своё письмо с дополнительными документами, и попрошу девушку, которую я приглашаю, что нибудь добавить от себя. - Я считаю это психологически важным, что к апелляции приложены "новые факты" иначе какой смысл её писать.
К роме этого в обоих письмах (от своего и от её лица) я буду настаивать, чтобы нам в случае отказа разъяснили какая ещё документация требуется. Логика простая - раз решение не произвол - значит можно обяснить какие требования выдвигаются к претенденту на визу.
Можете посмотреть мою ветку, правда там больше вопросов чем ответов.
Я скорее всего пойду на "комбинириванный" метод -
Т.е. приложу к апелляции своё письмо с дополнительными документами, и попрошу девушку, которую я приглашаю, что нибудь добавить от себя. - Я считаю это психологически важным, что к апелляции приложены "новые факты" иначе какой смысл её писать.
К роме этого в обоих письмах (от своего и от её лица) я буду настаивать, чтобы нам в случае отказа разъяснили какая ещё документация требуется. Логика простая - раз решение не произвол - значит можно обяснить какие требования выдвигаются к претенденту на визу.
NEW 18.06.08 18:39
в ответ AAA_Seva 18.06.08 17:05
консульство оставляет за собой право не разъяснять причин отказа
апелляцию должна ваша девушка писать,визу не дали не Вам,а ей
Вы же можете просто только от себя дополнительное письмо написать
апелляцию должна ваша девушка писать,визу не дали не Вам,а ей
Вы же можете просто только от себя дополнительное письмо написать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 19.06.08 11:11
в ответ AAA_Seva 18.06.08 19:30
это первые Ваши гости? а то могли бы сослаться на то, что гости уже были и выехали вовремя. если у Вас очень хороший немецкий, позвоните в консульство, поговорите и скажите, что сейчас отправляете факс с новыми гарантиями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 19.06.08 13:16
Нет это не первые гости. Иногда я даже вызывал для знакомых. Впервые такая осечка получилась. Может быть я перемудрил с письмом, каюсь.
С консульством общался. Правда только с русскими сотрудницами с которыми говорил по немецки. Интересно, ты представляшься, здорвоаешься - это полностью игнорируется. Я от такого давно отвык.
Весь вопрос в том, что такое новые гарантии...
Я могу ещё спросить в Ausländeramte могу ли я дополнительно внести деньги на Sperrkonto. Боюсь тогда надо будет делать новый вызов.
Или просто устныэ обязательства, типа, "Мамой клянусь, что сукой буду, если не обеспечу своевременное возвращение" катят?
в ответ novaya 19.06.08 11:11
В ответ на:
это первые Ваши гости? а то могли бы сослаться на то, что гости уже были и выехали вовремя. если у Вас очень хороший немецкий, позвоните в консульство, поговорите и скажите, что сейчас отправляете факс с новыми гарантиями.
Нет это не первые гости. Иногда я даже вызывал для знакомых. Впервые такая осечка получилась. Может быть я перемудрил с письмом, каюсь.
С консульством общался. Правда только с русскими сотрудницами с которыми говорил по немецки. Интересно, ты представляшься, здорвоаешься - это полностью игнорируется. Я от такого давно отвык.
Весь вопрос в том, что такое новые гарантии...
Я могу ещё спросить в Ausländeramte могу ли я дополнительно внести деньги на Sperrkonto. Боюсь тогда надо будет делать новый вызов.
Или просто устныэ обязательства, типа, "Мамой клянусь, что сукой буду, если не обеспечу своевременное возвращение" катят?