Вход на сайт
Виза в Британию
736
NEW 21.05.08 08:16
Да, это так. Причем для любой британской визы. Они сейчас все делаются через организацию WorldBridge.
Запоняется анкета он-лайн, оплачивается визовый сбор, там же он-лайн выбирается время для личной подачи документов в одном из трёх центров где у Вас также снимают отпечатки пальцев. Ну а дальше как повезёт.
А что Вы гадаете, за столько времени было не найти официальную информацию?
http://www.britischebotschaft.de/en/consular/duesseldorf/visa_applications_e.htm
В ответ на:
но насколько я знаю надо же на собеседование и отпечатки лично сдавать.
но насколько я знаю надо же на собеседование и отпечатки лично сдавать.
Да, это так. Причем для любой британской визы. Они сейчас все делаются через организацию WorldBridge.
Запоняется анкета он-лайн, оплачивается визовый сбор, там же он-лайн выбирается время для личной подачи документов в одном из трёх центров где у Вас также снимают отпечатки пальцев. Ну а дальше как повезёт.
А что Вы гадаете, за столько времени было не найти официальную информацию?
http://www.britischebotschaft.de/en/consular/duesseldorf/visa_applications_e.htm
NEW 29.05.08 08:27
Конечно не обязаны. Но при чём здесь туристы?
Ваш вопрос был
при условии что,
Я Вам выдала информацию и не моя вина, если Вы не способны
в ответ Olga-L0 29.05.08 07:56
В ответ на:
с какиx пор простые туристы обязаны владеть языками?
с какиx пор простые туристы обязаны владеть языками?
Конечно не обязаны. Но при чём здесь туристы?
Ваш вопрос был
В ответ на:
как мне получить Британскую визу?
как мне получить Британскую визу?
при условии что,
В ответ на:
Тур мне не нужен, я его сама себе организую
Тур мне не нужен, я его сама себе организую
Я Вам выдала информацию и не моя вина, если Вы не способны
В ответ на:
такую информацию анализировать
такую информацию анализировать
NEW 29.05.08 18:41
в ответ svetka1976 29.05.08 08:27
ну разве лично вас я в чем то виню?!
и потом при чем тут мои способности? Туризм к знанию языков не обязывает, вне зависимости от способностей.
А туризм кстати, это не только посещение страны организованным стадом от райзебюро
Существуют туристы так сказать индивидуалы, особенно в Европе, кому не нужно получать визу в соседнюю страну, а просто сесть и и поехать! Т.е. они уже не туристы если едут не через райзебюро?))))) Но и те кому визы все таки нужны, тоже могут организовывать себе поездку сами (те у кого есть способности))))), по вашему им предусмотрена отдельная виза? Нет, они получают визу той же категории - туризм!
и потом при чем тут мои способности? Туризм к знанию языков не обязывает, вне зависимости от способностей.
А туризм кстати, это не только посещение страны организованным стадом от райзебюро
NEW 29.05.08 23:32
естественно получают - если убеждают работников консулъства в цели своей поездки :). А как же вы англичан убедите, что вы турЫстка - без знания языка ?
в ответ Olga-L0 29.05.08 18:41
В ответ на:
Нет, они получают визу той же категории - туризм!
Нет, они получают визу той же категории - туризм!
естественно получают - если убеждают работников консулъства в цели своей поездки :). А как же вы англичан убедите, что вы турЫстка - без знания языка ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 01.06.08 08:55
Olga-L0, желаю вам удачи в получении визы. Не забудьте, что надо показывать доходы. Я получала британскую визу давно, в 2006 (тогда еще все можно было сделать он-лайн плюс почта). Предъявляла доходы мужа. Одновременно со мной моя мама получала такую же визу в Москве (там пришлось лично присутствовать) - мы вместе хотели в Лондон из Германии слетать. Она пенсионер, но у нее была карточка с достаточной суммой . Как-то не вдохновила эта карточка сотрудников консульства. Пришлось срочно скидывать и для нее доходы зятя. Тогда визу дали.