Вход на сайт
Гостевая виза
400
NEW 19.05.08 13:09
Добрый день,
я хотела бы узнать, если какие исключения для инвалида (100%), получающего ALG II, и в данный момент неработающего (после трансплантации почки), при вызове близкого родственника (мамы). Возможно ли получить в этом случае разрешение на вызов? Плюс, инвалид живет в Германии один, без каких-либо родственников вообще и в ближайшее время планируется еше одна трансплантация поджелудочной железы.
Что вообще можно сделать, чтобы осуществить гостевой вызов?
Буду благодарна за все советы и ответы.
я хотела бы узнать, если какие исключения для инвалида (100%), получающего ALG II, и в данный момент неработающего (после трансплантации почки), при вызове близкого родственника (мамы). Возможно ли получить в этом случае разрешение на вызов? Плюс, инвалид живет в Германии один, без каких-либо родственников вообще и в ближайшее время планируется еше одна трансплантация поджелудочной железы.
Что вообще можно сделать, чтобы осуществить гостевой вызов?
Буду благодарна за все советы и ответы.
NEW 20.05.08 21:14
в ответ **neznakomka** 19.05.08 13:09
Можно, если мама сама обеспечит своё пребывание в Германии, т.е. она должна предъявить трэвел-чеки на сумму: кол-во дней запрашиваемого пребывания в Г. умножить на 50 евро в день. Сын делает матери приглашение без финобеспечения, проживать она будет у него. Кстати, какое гражданство у него?
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 22.05.08 15:48
В любых банках во всём мире, также в России. Платится наличка (пошлина дорОже) или снимается со счёта (пошлина меньше) желаемая сумма, пересчитывается в желаемую валюту, вместо налички выдаются (именные лучше), разбитые на желаемые суммы или в одной сумме чеки, надо заказывать заранее. Потом в другом месте/стране чеки обналичиваются - тоже надо заказывать. Из расчёта 50 евро в день на 3 м-ца визы надо бАльшую сумму...
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.