Вход на сайт
Виза по частному приглашению
NEW 12.04.08 19:15
в ответ Ananasinka 12.04.08 18:54
кстати, из той же ветки по шенгену интересное сообщение от Master_4:
я была в такой же ситуации, сразу не открыли, конечно поинтересовались собираюсъ ли я возвращатьса и работать в России,что собираюсь делать в Германии во время столь долгого визита, я сказала, что во время визита хочу посещать языковые курсы,в конзе концов приглашайищий должен был переслать им по факсу бумажку, "да, я такой-то такой-то, и в правду приглашаю такую-то такую-то ко мне на 90 дней с зелю прохождения языковых курсов" болше ничего не понадобилосъ, после этого сразу визу открыли.

я была в такой же ситуации, сразу не открыли, конечно поинтересовались собираюсъ ли я возвращатьса и работать в России,что собираюсь делать в Германии во время столь долгого визита, я сказала, что во время визита хочу посещать языковые курсы,в конзе концов приглашайищий должен был переслать им по факсу бумажку, "да, я такой-то такой-то, и в правду приглашаю такую-то такую-то ко мне на 90 дней с зелю прохождения языковых курсов" болше ничего не понадобилосъ, после этого сразу визу открыли.

NEW 12.04.08 19:25
в ответ leika_ 12.04.08 19:20
Лучше всего идите сразу на кулинарные курсы. Там есть с кем знакомиться. На этот раз даю и лапу, и все остальные части тела на отсечение. Я тоже в позапрошлом году записался, а там все мужики были, одна только тётенька, руководительница. Так что - 100% гарантии

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.04.08 20:29
в ответ leika_ 12.04.08 18:54
[/цитата]подожду, может, кто появицца... кто оформлялся:))[цитата]
что б кто-то появился надо тему такую задать в форуме шенген и европейский союз
что б кто-то появился надо тему такую задать в форуме шенген и европейский союз
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)