Вход на сайт
Помогите оценить шансы на поездку в Германию
518
NEW 09.04.08 10:41
Здравствуйте!
Помогите оценить мои шансы на поездку в Германию!
Мой молодой человек жив╦т в Германии, ему 22 года, бывшие русские, живут там 7 лет. Весной 2007 года я к нему ездила по гостевой визе. Его мама оформляла приглашение и писала там, что я е╦ племянница┘наверное, что бы мне было проще открыть визу, т.к. я родственница.
В марте 2008 года я ездила на 30 дней по аналогичному приглашению. И вот хочу поехать в июне на 60 дней. Гостевая (туристическая) виза да╦т право на пребывание в стране 90 дней в течение 6 месяцев. То есть у меня от этих 90 дней осталось 60┘вот я и хочу все эти 60 дней там жить у ╚родственников╩. На момент подачи документов на визу я буду безработная, какой шанс, что мне откроют визу на 60 дней, если у меня здесь нет никаких сдерживающих факторов (дети, муж, работа и т.д.)
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте!
Помогите оценить мои шансы на поездку в Германию!
Мой молодой человек жив╦т в Германии, ему 22 года, бывшие русские, живут там 7 лет. Весной 2007 года я к нему ездила по гостевой визе. Его мама оформляла приглашение и писала там, что я е╦ племянница┘наверное, что бы мне было проще открыть визу, т.к. я родственница.
В марте 2008 года я ездила на 30 дней по аналогичному приглашению. И вот хочу поехать в июне на 60 дней. Гостевая (туристическая) виза да╦т право на пребывание в стране 90 дней в течение 6 месяцев. То есть у меня от этих 90 дней осталось 60┘вот я и хочу все эти 60 дней там жить у ╚родственников╩. На момент подачи документов на визу я буду безработная, какой шанс, что мне откроют визу на 60 дней, если у меня здесь нет никаких сдерживающих факторов (дети, муж, работа и т.д.)
Заранее большое спасибо!
NEW 10.04.08 13:25
в ответ FuntPND 10.04.08 12:29
я была в такой же ситуации, сразу не открыли, конечно поинтересовались собираюсъ ли я возвращатьса и работать в России,что собираюсь делать в Германии во время столь долгого визита, я сказала, что во время визита хочу посещать языковые курсы,в конзе концов приглашайищий должен был переслать им по факсу бумажку, "да, я такой-то такой-то, и в правду приглашаю такую-то такую-то ко мне на 90 дней с зелю прохождения языковых курсов" болше ничего не понадобилосъ, после этого сразу визу открыли.удачи!
NEW 10.04.08 13:32
в ответ vespa 09.04.08 10:41
смешно будет,когда вы поженитесь и подадите на воссоединение в тот же ABH документы,
и там решат,что парень женится на двоюродной сестре,т.е. брак фиктивный
и там решат,что парень женится на двоюродной сестре,т.е. брак фиктивный
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 10.04.08 13:33
в ответ Master_4 10.04.08 13:25
Master_4, спасибо большое за ответ! Но я не собираюсь ходить на курсы:(... хотя, наверное, можно сказать в косульстве, что собираюсь... да и на срок я хочу меньше, чем у Вас...не на 90, а на 60 дней... Факс такой отправим! А вот если не на курсы, то какая ещ╦ может быть цель визита на 2 месяца...как в консульсве считают - быть просто так 2 месяца в гостях это много?!...ведь на самом деле я просто хочу в гости на 2 мес.
10.04.08 13:39
в ответ ~Libra~ 10.04.08 13:32
мда...мы об этом тоже думали...только вот слишком поздно уже подумали:)...на тот момент вся эта каша уже была заварена...но по документам я его какая-то 4-юродная сестра...при ч╦м кровных связей у нас нет... когда я первый раз по такому приглашению открывала визу, это обговаривалось...я объяснила, что лицо, высылающее приглашение мне родственник, но не кровный... и в консульсве это очень понравилось,т.к. получается, что во мне нет немецкой крови...;)....вот такая Санта-Барбара
NEW 10.04.08 13:43
в ответ vespa 10.04.08 13:39
думаете консульству есть дело до вашей крови? им то вобще без разницы,а ABH всё равно что там у вас с кровью,родственники и всё тут..
значит фиктивно хотят девушку вывезти,
вам сейчас надо думать не о том,дадут визу или не дадут, а лучше искать где взять приглашение от кого-то другого,если вы все-таки собираетесь замуж
за этого молодого человека
значит фиктивно хотят девушку вывезти,
вам сейчас надо думать не о том,дадут визу или не дадут, а лучше искать где взять приглашение от кого-то другого,если вы все-таки собираетесь замуж
за этого молодого человека
"Клуб-ОК"

NEW 10.04.08 15:26
в ответ Laurent 10.04.08 14:10
согласна
"Клуб-ОК"

NEW 11.04.08 22:27
в ответ vespa 09.04.08 10:41
Если Вы не учитесь в институте и где нибудь ещ╦, где есть каникулы на 2 месяца, то не советую просить визу на 60 дней, даже на 30 если попросите у них могут возникнуть сомнения, что Вы не верн╦тесь, так как Вас тут ни чего не держит и оствлять нечего ( я имею ввиду недвижимость) Консульство просит предоставить документы, доказывающие Ваши не иммиграционные намерения. Есть конечно варианты с документами, но это если у папы или мамы хорошая работа с хорошим доходом, счет в банке. Взять эти спрпвки и спонсорское письмо. Это что бы они видели, что Вы из благополучной семьи и не будете в Германии искать работу.
Начальник визового отдела ООО В.И.П Отдых Кудрявцева Инна
Начальник визового отдела ООО В.И.П Отдых Кудрявцева Инна
лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше быть одной, чем с кем попало!
и лучше быть одной, чем с кем попало!
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!