Login
Отказ в Визе, апеляция
NEW 03.04.08 20:38
in Antwort masny 27.03.08 11:01
? Большое спасибо всем за советы, тема закрыта, договорились с женой что она ко мне приедет навремя отпуска. Просто обидно, что не я один такой и не все таким образом стараются уехать, обойдя закон.
NEW 04.04.08 14:21
Мне вс╦ давно хотелось узнать какой смысл в том, чтобы приехать по гостевой визе и остаться?
ВНЖ не дадут.
Без него жить нелегально крайне проблематично - даже мед.страховку не оформишь.
Первая же проверка где-нибудь - и супруг подлежит выдворению из Германии. Потом ещ╦ и в воссоединении откажут.
Смысла быть в такой ситуации, когда есть правопритязание на воссоединение, нелегалом никакого не вижу - объясните мне пожалуйста, где тут собака зарыта?
in Antwort ~Libra~ 28.03.08 10:11
В ответ на:
вы же сами понимаете,что консульство дает отказы,потому что подозревает,что народ хочет обойти процедуру воссоединения,
вы же сами понимаете,что консульство дает отказы,потому что подозревает,что народ хочет обойти процедуру воссоединения,
Мне вс╦ давно хотелось узнать какой смысл в том, чтобы приехать по гостевой визе и остаться?
ВНЖ не дадут.
Без него жить нелегально крайне проблематично - даже мед.страховку не оформишь.
Первая же проверка где-нибудь - и супруг подлежит выдворению из Германии. Потом ещ╦ и в воссоединении откажут.
Смысла быть в такой ситуации, когда есть правопритязание на воссоединение, нелегалом никакого не вижу - объясните мне пожалуйста, где тут собака зарыта?
NEW 04.04.08 15:02
in Antwort Kazobon 04.04.08 14:21
собака зарыта в том,что народ не знает законов и где-то от кого-то когда-то слышал,что можно приехать,пожениться и сразу остаться и не ехать обратно,
в итоге консульство догадывается,что народ законов не знает,но надеется и отказывая,стимулирует людей к правильному прохождению процедуры
в итоге консульство догадывается,что народ законов не знает,но надеется и отказывая,стимулирует людей к правильному прохождению процедуры
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
04.04.08 15:08
in Antwort Kazobon 04.04.08 14:21
думаю консульству на этот счёт даны строгие инструкции
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 04.04.08 15:30
Бывают ситуации, у молодых особенно, что поженились, а вдво╦м жить постоянно пока не получается - например, один из супругов уч╦бу завершить хочет или по работе годовой проект с хорошими премиальными по результатам сдачи. Захочет он визу запросить с супругом повидаться, а ему не дают - стимулируют непонятно что
PS Конечно у них там свои внутренние инструкции, только логика их не совсем понятна. При таком раскладе (приехал нелегально - выслали), на мой взгляд, Германия только выигрывает
in Antwort ~Libra~ 04.04.08 15:02
В ответ на:
стимулирует людей к правильному прохождению процедуры
стимулирует людей к правильному прохождению процедуры
Бывают ситуации, у молодых особенно, что поженились, а вдво╦м жить постоянно пока не получается - например, один из супругов уч╦бу завершить хочет или по работе годовой проект с хорошими премиальными по результатам сдачи. Захочет он визу запросить с супругом повидаться, а ему не дают - стимулируют непонятно что
PS Конечно у них там свои внутренние инструкции, только логика их не совсем понятна. При таком раскладе (приехал нелегально - выслали), на мой взгляд, Германия только выигрывает
NEW 04.04.08 18:55
наверное отлавливать надоело
in Antwort Kazobon 04.04.08 15:30
В ответ на:
При таком раскладе (приехал нелегально - выслали), на мой взгляд, Германия только выигрывает
При таком раскладе (приехал нелегально - выслали), на мой взгляд, Германия только выигрывает
наверное отлавливать надоело
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung