Login
все, дали визу)))
24.03.08 14:00
это как?
PS. не надо себя накручивать так.. все будет хорошо!
in Antwort ifvfy 24.03.08 13:27
В ответ на:
Даже думала в фирму пойти, которые тебя к собеседованию готовят.
Даже думала в фирму пойти, которые тебя к собеседованию готовят.
это как?

NEW 24.03.08 14:25
ну как тут советовали) их много таких, они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести! в одной вообще предлагали заплатить 350 евро и без присутствия и лишней головной боли визу во францию тебе на месяц обещают!)) Не факт,что сделают,конечно..
я бы не нервничала, если бы виза была от парня моего(как и должна была быть). а с этой сестрой.. я вообще не знаю как выкручиваться там.
in Antwort Ananasinka 24.03.08 14:00, Zuletzt geändert 24.03.08 14:48 (ifvfy)
В ответ на:
это как?
это как?
ну как тут советовали) их много таких, они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести! в одной вообще предлагали заплатить 350 евро и без присутствия и лишней головной боли визу во францию тебе на месяц обещают!)) Не факт,что сделают,конечно..
В ответ на:
я бы не нервничала, если бы виза была от парня моего(как и должна была быть). а с этой сестрой.. я вообще не знаю как выкручиваться там.
NEW 24.03.08 15:43
in Antwort ifvfy 24.03.08 14:25
NEW 24.03.08 16:23
in Antwort ifvfy 24.03.08 13:27, Nachricht gelöscht 26.03.08 17:39 (oll4ik)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.03.08 17:46
оформление документов = заполнение за Вас анкеты + ксерокопия Ваших же документов + страховка. При этом от собеседования в консульстве это Вас не спасет, подача документов будет личной все равно.
Теперь простая арифметика на моем примере:
последний раз ездила по гостевой в декабре 2006г. Страховка обошлась в 543р. (не поленилась, нашла слазила
, я как Плюшкин все бумажки храню), анкету заполнить - очень помог сайт консульства и пара звонков туда, вопросы все отпали после пары минут разговора..
Ради спортивного интереса звонила в одну из фирм, предлагающих свои "услуги" по оформлению виз. Минимальная стоимость, которую мне удалось найти (повторюсь, цены на декабрь`06) - 100 евро. На мой вполне логичный вопрос: "что входит в ваши услуги", мне ответили примерно той фразой, с которой я начала пост. На второй вполне логичный вопрос: "а собственно за что тогда 100 евро?", мне ответили: "нууу, вы можете быть уверены, что анкета заполнена 100% правильно и что страховка подойдет для консульства". После этого я больше не звонила никуда, все было решено. Причин собственно было 3:
1. "нууу" за 100 евро меня не убедило
2. вариантов "правильно заполненной" анкеты - несколько, при сдаче документов около посольства одна мадам в панике кричала: "боже, у той тетечки так-то написано, а у меня не так! Все пропало!". Через 3 дня видела эту же чУдную даму, вылетающую с криком "урааа!".
3. страховка - это 5 баллов.
Вывод один: успокойтесь и не связывайтесь ни с кем. Вы слишком себя накручиваете. Вам несколько человек дали дельные советы здесь - не врите, говорите честно, ложь при волнении видно сразу.
PS. По поводу "говорят, как вести себя на собеседовании".. Там же люди, а не роботы, как можно все предугадать то
В ответ на:
они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести
они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести
оформление документов = заполнение за Вас анкеты + ксерокопия Ваших же документов + страховка. При этом от собеседования в консульстве это Вас не спасет, подача документов будет личной все равно.
Теперь простая арифметика на моем примере:
последний раз ездила по гостевой в декабре 2006г. Страховка обошлась в 543р. (не поленилась, нашла слазила

Ради спортивного интереса звонила в одну из фирм, предлагающих свои "услуги" по оформлению виз. Минимальная стоимость, которую мне удалось найти (повторюсь, цены на декабрь`06) - 100 евро. На мой вполне логичный вопрос: "что входит в ваши услуги", мне ответили примерно той фразой, с которой я начала пост. На второй вполне логичный вопрос: "а собственно за что тогда 100 евро?", мне ответили: "нууу, вы можете быть уверены, что анкета заполнена 100% правильно и что страховка подойдет для консульства". После этого я больше не звонила никуда, все было решено. Причин собственно было 3:
1. "нууу" за 100 евро меня не убедило
2. вариантов "правильно заполненной" анкеты - несколько, при сдаче документов около посольства одна мадам в панике кричала: "боже, у той тетечки так-то написано, а у меня не так! Все пропало!". Через 3 дня видела эту же чУдную даму, вылетающую с криком "урааа!".
3. страховка - это 5 баллов.
Вывод один: успокойтесь и не связывайтесь ни с кем. Вы слишком себя накручиваете. Вам несколько человек дали дельные советы здесь - не врите, говорите честно, ложь при волнении видно сразу.
PS. По поводу "говорят, как вести себя на собеседовании".. Там же люди, а не роботы, как можно все предугадать то

NEW 24.03.08 18:14
спасибо. просто молодой человек мне говорит ври, что она твоя подруга. т.к. ко мне тебя не пустят. да еще и спросят, почему не я селал приглашение. и ответ, что он без квартиры сейчас как-то не очень наверно хорош!
А в фирмы я как раз по этому и не обращалась. Одно дело, когда они про ту же Австрию например говорят, что с приглашением без присутствия делается. Можно понять, за что берут деньги. Но тут.. Вообще не ясно.
in Antwort Ananasinka 24.03.08 17:46

А в фирмы я как раз по этому и не обращалась. Одно дело, когда они про ту же Австрию например говорят, что с приглашением без присутствия делается. Можно понять, за что берут деньги. Но тут.. Вообще не ясно.
NEW 24.03.08 18:19
in Antwort oll4ik 24.03.08 16:23
спасибо! надо бы тоже все это мне узнать про сестру. но он мне говорит, что мол зачем тебе все это, никто не будет такое спрашивать. ему же не объяснишь, что спрашивают))
NEW 24.03.08 18:39
in Antwort ifvfy 24.03.08 18:19
NEW 24.03.08 19:08
Я как то делала, за 500 евро французскую визу на 90 дней, мульти. Тож боялась в немецкое консульство идти. Но вам бы осоветовала, идти в консуЛъство и говорит, что это ваша подруга и все, едете в гости, про парня не надо распространятся. Вы едете к тому, кто сделал для вас ФП.
В ответ на:
Я как то делала, за 500 евро французскую визу на 90 дней, мульти. Тож боялась в немецкое консульство идти. Но вам бы осоветовала, идти в консуЛъство и говорит, что это ваша подруга и все, едете в гости, про парня не надо распространятся. Вы едете к тому, кто сделал для вас ФП.
NEW 24.03.08 19:18
бред больного,записки сумасшедшего!!!
никто там ни к чему тебя готовить не будет,ты платишь за заполнение анкеты и за страховку,
если ты готова за заполнение бумажки отдать столько денег то - флаг в руки,
но на собеседование в консульство пойдешь все равно сама
и ничего страшного,если анкета будет где-то с ошибками заполнена,они там сразу ошибки указывают и при них исправляешь
так что не боись!
В ответ на:
их много таких, они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести!
их много таких, они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести!
бред больного,записки сумасшедшего!!!
никто там ни к чему тебя готовить не будет,ты платишь за заполнение анкеты и за страховку,
и ничего страшного,если анкета будет где-то с ошибками заполнена,они там сразу ошибки указывают и при них исправляешь
так что не боись!

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 25.03.08 06:53
нет, не готова) лучше билеты куплю подороже, но в удобное время;)
про анкету я уже тут спросила все спорные моменты, вроде все заполнила нормально! так что все теперь зависит от почты и посольства)
in Antwort ~Libra~ 24.03.08 19:18
В ответ на:
так что не боись!
так что не боись!
нет, не готова) лучше билеты куплю подороже, но в удобное время;)
про анкету я уже тут спросила все спорные моменты, вроде все заполнила нормально! так что все теперь зависит от почты и посольства)
NEW 25.03.08 06:57
меня просто смутили разговоры про фото совместные.. Были якобы вместе на юге и ни одной совместной фотки.. Да и то что на месяц прошу им тоже может не понравиться. Да и вру я если честно не очень.. на лице написано))))
in Antwort Nata020 24.03.08 19:08
В ответ на:
Но вам бы осоветовала, идти в консуЛъство и говорит, что это ваша подруга и все, едете в гости, про парня не надо распространятся. Вы едете к тому, кто сделал для вас ФП.
Но вам бы осоветовала, идти в консуЛъство и говорит, что это ваша подруга и все, едете в гости, про парня не надо распространятся. Вы едете к тому, кто сделал для вас ФП.
меня просто смутили разговоры про фото совместные.. Были якобы вместе на юге и ни одной совместной фотки.. Да и то что на месяц прошу им тоже может не понравиться. Да и вру я если честно не очень.. на лице написано))))
NEW 25.03.08 15:23
in Antwort ifvfy 25.03.08 06:57
А зачем фотки, кто их требует, в Новосибе не требуют фотки. У меня брат получал визу, не я делала приглашение, а другой человек, никаких фото не требовали, только спросили, зачем едет, сказал в отпуск отдахнуть

NEW 27.03.08 14:06
in Antwort Nata020 25.03.08 15:23
А вдруг потребуют? Если парня не упомянать и говорить,что с ней познакомилась в италии. И тут меня спрашивают - а фотографии есть у вас совместные?! немая сцена, занавес опускается)))
А вообще 27 число, а приглашение мне так и не дошло... Он вчера отправил еще одно, теперь уже заказным письмом.. Успеет дойти или нет, вот в чем вопрос.
А вообще 27 число, а приглашение мне так и не дошло... Он вчера отправил еще одно, теперь уже заказным письмом.. Успеет дойти или нет, вот в чем вопрос.
NEW 27.03.08 14:21
in Antwort Nata020 27.03.08 14:14
NEW 27.03.08 15:33
Может быть Вы его неправильно поняли и он отправил экспресс-почтой?
in Antwort ifvfy 27.03.08 14:21
В ответ на:
ему сказали 2-3 дня... приплыли..
ему сказали 2-3 дня... приплыли..
NEW 27.03.08 17:15
может.. знаю каким-то особым, за 50 евро)
а первое идет уже 3 недели((( в прошлый раз прилшо за 12 дней..
in Antwort svetka1976 27.03.08 15:33
В ответ на:
может.. знаю каким-то особым, за 50 евро)
а первое идет уже 3 недели((( в прошлый раз прилшо за 12 дней..
NEW 27.03.08 19:09
in Antwort ifvfy 27.03.08 17:15