Вход на сайт
все, дали визу)))
NEW 20.03.08 08:39
так и писать СССР. Гражданство в настоящий момент - пишите РФ (если не поменялось, конечно..)
Кстати, ответ на этот вопрос приведен на сайте консульства.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/FAQ__/FAQ__S...
в ответ ifvfy 20.03.08 08:36
В ответ на:
И уж спрошу тогда наверно самый глупый вопрос)) в анкете в графе "гражданство по рождению" что надо написать? (родилась-то я в СССР, в Москве)
И уж спрошу тогда наверно самый глупый вопрос)) в анкете в графе "гражданство по рождению" что надо написать? (родилась-то я в СССР, в Москве)
так и писать СССР. Гражданство в настоящий момент - пишите РФ (если не поменялось, конечно..)
Кстати, ответ на этот вопрос приведен на сайте консульства.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/FAQ__/FAQ__S...
В ответ на:
К вопросу 6: Страна рождения...
Вопрос: Следует ли в этой графе писать └СССР⌠, если я родился в этой стране до 1991 года?
Ответ: Да.
К вопросу 6: Страна рождения...
Вопрос: Следует ли в этой графе писать └СССР⌠, если я родился в этой стране до 1991 года?
Ответ: Да.
NEW 20.03.08 08:42
у меня во всех приглашениях есть такая графа

ты ,кстати,напиши девушке в каком консульстве тебе такое прокатило,а то может она в другом будет
в ответ Ananasinka 20.03.08 08:34
В ответ на:
я что-то не помню такой графы в приглашении
я что-то не помню такой графы в приглашении
у меня во всех приглашениях есть такая графа
В ответ на:
PS. Libra, это похоже тянет на продолжение темы о разных памятках консульств в разных городах
PS. Libra, это похоже тянет на продолжение темы о разных памятках консульств в разных городах

ты ,кстати,напиши девушке в каком консульстве тебе такое прокатило,а то может она в другом будет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 20.03.08 08:43
было гражданство СССР
в ответ ifvfy 20.03.08 08:42
В ответ на:
просто гражданство все равно было русское
просто гражданство все равно было русское
было гражданство СССР
"Клуб-ОК"

NEW 20.03.08 08:51
Однофигственно :)
6. Место и страна рождения - Москва, СССР
7. Гражданство в настоящее время - РФ
8. Гражданство по рождению - СССР
в ответ ifvfy 20.03.08 08:42
В ответ на:
Ну это да, страна рождения. А это другой вопрос, п.8, просто гражданство все равно было русское или как-то так)
Ну это да, страна рождения. А это другой вопрос, п.8, просто гражданство все равно было русское или как-то так)
Однофигственно :)
6. Место и страна рождения - Москва, СССР
7. Гражданство в настоящее время - РФ
8. Гражданство по рождению - СССР
NEW 20.03.08 09:29
от этого зависит ЧТО тебе там в консульстве говорить,а то ты будешь говорить,что в турции познакомилась,а в приглашении будет стоять - "прочие родственники" или что-нить в таком духе..
"Клуб-ОК"

NEW 20.03.08 18:06
в ответ ifvfy 20.03.08 09:17, Сообщение удалено 26.03.08 17:39 (oll4ik)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 20.03.08 21:54
в ответ Ananasinka 20.03.08 21:43
у меня заполнена везде
"Клуб-ОК"

21.03.08 06:48
в ответ transit 20.03.08 23:37
смотря кому делала приглашение..
"Клуб-ОК"

NEW 21.03.08 08:04
Думаю, ничего сверхъестественного.. Два раза ездила лично по "незаполненному" приглашению - все хорошо. И если честно, я только вчера после прочтения этой ветки вообще обратила внимание на то, что там есть такая графа :)
в ответ transit 20.03.08 23:37
В ответ на:
У меня тоже не заполнена...чего ждать?
У меня тоже не заполнена...чего ждать?
Думаю, ничего сверхъестественного.. Два раза ездила лично по "незаполненному" приглашению - все хорошо. И если честно, я только вчера после прочтения этой ветки вообще обратила внимание на то, что там есть такая графа :)
NEW 22.03.08 13:51
в ответ ifvfy 21.03.08 07:16
у меня тоже была такая ситуация
и приглашение делала мама моего молодого человека,причём намеренно,так как могли бы отказать в визе к молодому, неженатому
разница в возрасте с ней у нас аж в 30 лет
меня спросили,откуда я её знаю,сказала,что в Турции познакомились,типа я там одна отдыхала и она тоже
потом девушка в окошке немного удивилась,подсчитав её возраст,спросила,какие у нас общие интересы
я сказала,что мы обе живописью увлекаемся
она расспрашивала меня подробно про её семью,я всё чётко отвечала
таким образом я получала визу 2 раза в московском посольстве
и приглашение делала мама моего молодого человека,причём намеренно,так как могли бы отказать в визе к молодому, неженатому
разница в возрасте с ней у нас аж в 30 лет
меня спросили,откуда я её знаю,сказала,что в Турции познакомились,типа я там одна отдыхала и она тоже
потом девушка в окошке немного удивилась,подсчитав её возраст,спросила,какие у нас общие интересы
я сказала,что мы обе живописью увлекаемся
она расспрашивала меня подробно про её семью,я всё чётко отвечала
таким образом я получала визу 2 раза в московском посольстве
NEW 24.03.08 13:27
в ответ olunka777 22.03.08 13:51
Видимо кому как повезет. Читала соседнюю тему, там вот пишт надо молчать и кроме "да" - "нет" ничего не говорить. А если приглашение от другого, так вообще можно сразу не ходить.. Даже думала в фирму пойти, которые тебя к собеседованию готовят. но мне кажется они только деньги возьмут и ничем особо не помогут.
да и приглашение что-то задерживается...
кстати, кто-нибудь переносил собеседование? не знаете, это может плохо повлиять потом на его прохождение?
да и приглашение что-то задерживается...
кстати, кто-нибудь переносил собеседование? не знаете, это может плохо повлиять потом на его прохождение?