Вход на сайт
Могу ли я приехать к мужу в гости?
125
23.02.08 13:38
Последний раз изменено 23.02.08 14:36 (Dresdner)
Моего мужа собираются пригласить на стажировку в Германию в онкологическую клинику. Клиника обеспечивает проживанием, питанием и платит небольшие Ташенгельд. Срок стажировки - до года. Но он не хочет без меня ехать категорически. Могу ли я приехать к нему в гости и на какой максимальный срок?
NEW 23.02.08 14:35
максимальный срок для гостевых посещений - 90 дней в полгода.
В ответ на:
Моего мужа собираются пригласить на стажировку в Германию в онкологическую клинику. Клиника обеспечивает проживанием, питанием и платит небольшие Ташенгельд. Срок стажировки - до года. Но он не хочет без меня ехать категорически. Могу ли я приехать к нему в гости и на какой максимальный срок?
максимальный срок для гостевых посещений - 90 дней в полгода.
NEW 23.02.08 22:56
в ответ Kievlanka 23.02.08 13:38
Можете, у меня так коллега из Киева ездит на длительные обучения - всегда и на жену визу берет. Только им обоим фирма делает приглашение, она говорит, что как сопровождающая/в гости собирается, и в киевском посольстве все ок всегда было. Так что было бы хорошо, если бы клиника и вас учла в приглашении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)