Вход на сайт
Приглашение - адрес?
248
10.02.08 21:10
если у мамы чешский ВНЖ, она может ехать в Германию без визы...
в ответ kitezh 10.02.08 14:58
В ответ на:
Хочу сделат приглашение своей маме, укр.гражднство. У нее сейчас рабочая виза в Чехии и она там,визу соответственно в Праге делат будет. Какой адрес в Verpflichtungserklärung указывать: украинский или чешский???
Хочу сделат приглашение своей маме, укр.гражднство. У нее сейчас рабочая виза в Чехии и она там,визу соответственно в Праге делат будет. Какой адрес в Verpflichtungserklärung указывать: украинский или чешский???
если у мамы чешский ВНЖ, она может ехать в Германию без визы...
NEW 13.02.08 15:37
в ответ svetka1976 13.02.08 13:13
В смысле секономит?
Я етого не поняла из того что написано было... Поручителство так или етак стоит 25 ┬, а в визе стоит что толко по Чехии действителна, не в Шенген, поетому и подаем на визу для Германии. Вот может знает кто-нибуд как визу на год для матери сделат???
NEW 13.02.08 15:51
почему Вы думаете, что у матери виза, а не ВНЖ? как она с визой может иметь "место жительства в Чехии"?
в ответ kitezh 13.02.08 15:37
В ответ на:
В смысле секономит? Я етого не поняла из того что написано было... Поручителство так или етак стоит 25 ┬, а в визе стоит что толко по Чехии действителна, не в Шенген, поетому и подаем на визу для Германии. Вот может знает кто-нибуд как визу на год для матери сделат???
В смысле секономит? Я етого не поняла из того что написано было... Поручителство так или етак стоит 25 ┬, а в визе стоит что толко по Чехии действителна, не в Шенген, поетому и подаем на визу для Германии. Вот может знает кто-нибуд как визу на год для матери сделат???
почему Вы думаете, что у матери виза, а не ВНЖ? как она с визой может иметь "место жительства в Чехии"?
NEW 13.02.08 21:06
А Вы настойчивы .... В пассе стоит ВИЗА, Кат. Д, мултивиза и штампик с пропиской и местом регитрации в полиции, виза на 9 месяцев,должна была быт на 1 год, но они посчитали от дня подачи документов в Чешское консулство в Донецк
. По прибытии на место, в Чехию, было всем дамам обяснено, что виза толко в Чехии действителна и в Шенген они ни-ни.....
в ответ Dresdner 13.02.08 20:43