Login
туристическая Виза в Германию
03.02.08 19:12
Подскажите, пожалуйста, я ни разу не была в Германии, вот хочу в конце месяца собираюсь съездить, поеду одна, просто закажу отель, куплю билеты, развлекательную программу уже приумала... Я все конечно узнала, что надо для получения визы, но не будет ли у меня проблем с тем, что я еду одна? Все таки я молодая девушка и не замужем... может конечно это и стереотипы, но тем не менее ))) Как лучше себя в консульстве вести? Какие причины указывать? И если мне все-таки дадут визу, не развернут ли меня на границе?
NEW 03.02.08 21:46
in Antwort tatulja_1 03.02.08 19:12
Если ранее неоднократно были Шенгенские визы и не нарушался визовый режим, то с бронью отеля, и доказательствами о хорошей жизни на Родине, такими как солидная долгая работа или владение недвижимостью, проблем с туристической визой не должно быть.
Если таких доказательств нет, то лучше купить путёвку в тур.агентстве.
Если таких доказательств нет, то лучше купить путёвку в тур.агентстве.
NEW 03.02.08 22:25
Если Вы говорите по-немецки,и у вас много денег-то счастливого пути
!
Но почему бы не купить пут╦вку
???!Тогда ни с визой,ни с экскурсиями,ни с отелем проблем не будет.
Как-то с трудом я представляю одинокую девушку,которая самостоятельно,одна ,с багажом,своим ходом путешествует по Германии
.....
В ответ на:
я ни разу не была в Германии, вот хочу в конце месяца собираюсь съездить, поеду одна, просто закажу отель, куплю билеты, развлекательную программу уже приумала...
я ни разу не была в Германии, вот хочу в конце месяца собираюсь съездить, поеду одна, просто закажу отель, куплю билеты, развлекательную программу уже приумала...
Если Вы говорите по-немецки,и у вас много денег-то счастливого пути

Но почему бы не купить пут╦вку

Как-то с трудом я представляю одинокую девушку,которая самостоятельно,одна ,с багажом,своим ходом путешествует по Германии

NEW 03.02.08 22:34
in Antwort irinkalein 03.02.08 22:25
Да с немецким все в полном порядке )) а почему через турфирму не хочу - так просто дешевле, и у меня там куча знакомых!!!
NEW 03.02.08 23:12
и вы считаете, что на етом основании вам дадут визу - ну-ну :)
В ответ на:
поеду одна, просто закажу отель, куплю билеты, развлекательную программу уже приумала...
поеду одна, просто закажу отель, куплю билеты, развлекательную программу уже приумала...
и вы считаете, что на етом основании вам дадут визу - ну-ну :)
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 04.02.08 00:06
in Antwort tom4ik 03.02.08 23:12
А подскажите тогда, что лучше придумать???? Мне ооочень надо попасть в Берлин!!!!!
NEW 04.02.08 13:48
надо же как всё просто...
надо же как всё просто...
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 04.02.08 15:01
---вы многое тут не слушайте..хотите ехать--езжайте..можете у меня отсановиться...бесплатно..
..буду в россии..у вас остановлюсь...
..хорошей вам поездки и успехов!!!

NEW 04.02.08 22:31
in Antwort graf12004 04.02.08 15:01
Спасибо большое за оптимистическую ноту! А тоя уже совсем расстроилась)) Буду иметь в виду Ваше предложение )))
NEW 04.02.08 22:33
in Antwort ~Libra~ 04.02.08 13:48
А у меня подруга так ездила на Новый год, тоже в Берлин, на машине, правда с парнем - по той же схеме что и я собираюсь, просто бронировала билет, а целью оглашала - "хочу посмотреть Берлин")))
NEW 04.02.08 22:44
in Antwort tatulja_1 04.02.08 22:33
смело!

особенно,когда начитаешься ,как влепляют отказы даже к родственникам по приглашению...
а тут так легко - билет купили,отель заказали,сели и поехали - красота!
вы потом напишите,пожалуйста,получилось или нет

особенно,когда начитаешься ,как влепляют отказы даже к родственникам по приглашению...
а тут так легко - билет купили,отель заказали,сели и поехали - красота!
вы потом напишите,пожалуйста,получилось или нет
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 04.02.08 23:38
in Antwort ~Libra~ 04.02.08 22:44
NEW 05.02.08 08:46
in Antwort tatulja_1 04.02.08 23:38
Я не понимаю иронии Libra - человек хочет посмотреть Берлин, почему ему должны отказывать? И к туристам придираются намного меньше, чем к тем, кто едет к троюродному племяннику зятя школьной подруги тетушки. За 4 поездки в Германию я это понял однозначно.
tatulja_1, Вам, безусловно, удачи. Несколько советов (прошу прощения, если они Вам известны). Тщательнейшим образом соберите документы - мелочей в консульстве не бывает (желательны к основному пакету еще свидетельства о собственности и заверенная работодателем копия трудовой). И еще - перед поездкой в Мюнхен в январе я несколько раз на разных форумах читал о том, что народ составляет план поездки. Поэтому взял путеводитель по Мюнхену и составил свой план, типа: "План поездки в Мюнхен 08.01.08 - 16.01.08". И далее - прямо по дням: 8 января - посещение того-то, 9 января - того-то и т.д. Подпись. Конечно, выглядит немного по-детски, но визовый секретарь очень положительно отреагировала на этот "документ".
Ничего не бойтесь - всё будет хорошо!
tatulja_1, Вам, безусловно, удачи. Несколько советов (прошу прощения, если они Вам известны). Тщательнейшим образом соберите документы - мелочей в консульстве не бывает (желательны к основному пакету еще свидетельства о собственности и заверенная работодателем копия трудовой). И еще - перед поездкой в Мюнхен в январе я несколько раз на разных форумах читал о том, что народ составляет план поездки. Поэтому взял путеводитель по Мюнхену и составил свой план, типа: "План поездки в Мюнхен 08.01.08 - 16.01.08". И далее - прямо по дням: 8 января - посещение того-то, 9 января - того-то и т.д. Подпись. Конечно, выглядит немного по-детски, но визовый секретарь очень положительно отреагировала на этот "документ".
Ничего не бойтесь - всё будет хорошо!
NEW 05.02.08 08:55
in Antwort tatulja_1 04.02.08 23:38
конечно же я желаю Вам огромной удачи!

"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 05.02.08 08:56
in Antwort Dim65 05.02.08 08:46
это не ирония,это интерес
людям бывает даже отказывают в визе,если через турагентство путевку заказывают,
а оказывается попасть в германию так просто..очень интересно..
людям бывает даже отказывают в визе,если через турагентство путевку заказывают,
а оказывается попасть в германию так просто..очень интересно..
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 05.02.08 22:35
in Antwort Dim65 05.02.08 08:46
Спасибо большое! Обязательно приму к сведению! Все сделаю )))
NEW 07.02.08 02:14
in Antwort graf12004 04.02.08 15:01
NEW 20.02.08 09:44
in Antwort ~Libra~ 04.02.08 22:44
Добрый день! Вы меня может помните, я на форуме спрашивала по поводу туристической визы в Германию, Вы еще удивлялись, что так просто все я это задумала и просили написать, что там получиться с получением.... Так вот, я вчера получила визу!!! Все оказалось не так страшно как я думала! В-общем я безумно рада! В пятницу улетаю в Берлин!
NEW 20.02.08 10:30
in Antwort tatulja_1 20.02.08 09:44
NEW 20.02.08 13:56
in Antwort tatulja_1 20.02.08 09:44
поздравляю!!

еще скажите в каком консульстве вы оформляли визу?

еще скажите в каком консульстве вы оформляли визу?
"Клуб-ОК"
Buchführung