в ответ svetzaveta 03.01.25 20:51

ТЫ В МИЛОСТИ ГРЕХИ МОИ ПРОЩАЕШЬ!
Автор Камаскина С.
ссылка на стих - https://stihi.ru/2016/08/31/9740
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и Церквей Пятидесятников.
..Ты в милости - грехи мои прощаешь! И в милости - ведёшь на Небеса! По милости - сердечко омываешь, Живою благодатию Христа! ..По ревности, даруешь мне - молитву, Чтоб я колени сердца - преклонял, Ведёшь к Подножью Веры, в утешение, Чтоб я - Осанною и святостью сиял!...
Владыка Вечный,Отче, Аллилуйя! Хочу к Тебе - душою приходить, И сокрушаться, кротко - умаляться, Чтоб только лишь - в Завете Веры быть! ..Склоню колени - у подножия Голгофы... ..- Прости, Владыка, все мои грехи.. Прими мою молитвенную Веру, Искру надежды - в Небо подними!
- Прими меня, Владыка - в "Солнце Света!" Хочу увидеть - Небеса Небес! Хочу я быть - "росой Завета", Чтобы - Иисус, во мне - вдвойне Воскрес! Я душу пред Тобою - разрываю! Я как Иаков - что в Начале Бытия, Я сокрушением молитвенным - взываю, Чтоб только не оставил Ты меня!
Хочу омыться, освятиться, умалиться! Хочу служить - всегда перед Тобой, И Духом Святым, огоньком - омыться, Чтоб исполнять - Завет Любви живой!... Пришёл к Голгофе - с малою "искрою".. В надежде, в сокрушении души.. И Ты, Господь принял меня с Любовью, Сказал мне нежно :
".. - Больше
не греши!...
.. - Оставь весь прах! Оставь свои сомнения! Лишь только Свет - всю милость подаёт! Дарует Бог - Завет благословения, И Силу Свыше - по Вере изольёт!... Волна Любви, Волна Святого Духа.. Благоговейная и кроткая роса.. Покроет всех сынов - смирения, Чтоб видело сердечко - Небеса!..
И в день молитвенный, Святой, Пятидесятый, Господь благословит тебя - вдвойне, Ты будешь ревностью,как "Сын Иаков!" Что был всегда - в смирённом огоньке!... Да будет милость Господа - с тобою! Да будет на устах твоих - роса! Да будет дан тебе - Венец Завета, Что поднимает в Силе Свыше - в Небеса!
Служение на - иных живых языках, Ты будешь - в сокрушении нести! Ведь это Знамя помазания
и Веры, Служение истинной, ревнующей хвалы! Да будешь ты - в Престоле благодати, Живою Церковью, Господа Христа! Что в первородстве Веры - пребывала, Алмаз Пророческий, во Царство принесла!
Откроются Врата благословений, И Дух Святой - как голубь прилетит, Ему дано - крыло благоговения, Он в кротости - пред Господом стоит! Дары Пророчеств, милости и Веры, Глас благодати, Слово Жизни и Любви, Даны сынам пятидесятницы - без меры, Чтоб только были - в истинном пути!..
..Оставлен прах, оставлено плотское, Служение Богу - в Духе, и в дарах, И кто ревнует у подножия Голгофы, Тот будет словно - "Солнышко" в лучах!... И нет печали, нет уныния, нет "ночи", И сняты все оковы, все цепи "чёрной тьмы", Господь Открыл Сынам
- все "очи", Чтобы пришли к познанию Любви!..
Любовь излилась в сердце - Духом Святым, И на иных языках - благодать, Излилось в сердце - то благословение, Что может только - милость подавать!... И каждый, тот кто "нищий" - будет в Вере! И кто "слепой" - увидит путь хвалы! И кто "изранен" - исцелиться сердцем,вдвое, И назовётся - "Церковью Любви!"..
...Откроются врата - живого Храма, И все придут к подножию Христа, И в преклонении - неся служение Света, Взойдут - в Завете, во Святые Небеса!.. Дары Пророчеств - всегда утешат душу! Дары Видений - в Любви благословят, Дары Чудес - омоют раны сердца, По милости Владыки - исцелят!...
Бог любит - сокрушённых, кто "овечка!".. Бог любит
- всех смирённых, в огоньке, И кто стремиться быть в благоговении, И лишь "по Духу" - служит Господу, вдвойне! Ревнуй, молись! Да будешь - как Иаков! Да будешь ты - "Израилем" хвалы! Ведь на "иных" языках - служишь Богу, И в них - приходишь в Царствие Любви!... Дана тебе - Печать Святого Духа, Ты слышишь Голос - Глас Живой Христа, "...- Кто служит Богу - сердцем, в Духе Святом, Тот будет Вечно - с "помазанием Огонька!"... Аминь!31.082016.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|