Вход на сайт
Философия. Вера. Религия. | Количество просмотров сообщения: 8295 |
![]() (местный житель) 13.08.24 23:30 | ![]() | Re: Молитва матери Хананенянки! стих Камаскиной С. | ![]() |
в ответ svetzaveta 01.07.24 16:12 Я душу всю отдам перед Голгофой! Христианский стих , о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву ревности , перед Лицом Господа. Благословений вам! Меня молитва - утешает, И до седмижды - всё прощает, Елея Веры - подаёт, И слёзы все мои - отрёт... И утешая, даст мне - милость, Благословляя - освятит, Возьмёт моё сердечко в руки - И двери Церкви - отворит.. И я войду - в благоговении, И в умалении - пред Христом! Ушла печаль! Со мной - молитва, Что вся сияет - "огоньком!" Молюсь и верую! - Бог Святый! Бог Всемогущий - есть Живой! Всегда - покроет Небесами, Подав мне - праведный покой! ..И вот во Храме, в сокрушении, Я стал всю душу - разрывать, Чтоб только милость Иисуса, Мне ниспослала - Благодать! Я преклонил свои колени, Сердечко - тихонько стучит.. ..- Я жажду, Господи! Ты знаешь! Хочу всю Истину - испить! И с чем приду к Твоей Голгофе? И что Тебе - я принесу? Нет ничего...Там, у Распятия - Могу лишь - душу дать свою! Вся жизнь моя - "одно мгновение!" Ничто не скрыто от Тебя! Но знаю я, что лишь Молитва - Всегда ведёт - на Небеса! И Ангел Милости - восстанет! И Ангел Вечности - придёт! И Дух Святой - души коснётся, И Силу Свыше - изольёт! И я восстану, словно - Знамя! Чтоб Имя Божие - взыскать! Я буду словно как - Иаков, Чтоб в первородстве пребывать! И я услышу Глас Пророчеств,- И Дар Видений и Чудес! В моём сердечке, Аллилуйя, "Светильник Ревности - Воскрес!" Ушло всё ветхое, земное, И на устах моих - роса, И на иных языках Неба - Я прославляю - Свет Христа! ..- Ты снял все тяжести печали.. И все грехи мои - простил, Ты пригвоздил весь прах земли, Чтоб я - Тебе вовек служил! Тебе Иисус Мой - поклоняюсь! Ты силен - освятить вдвойне, И привести к Ковчегу Света, Где - "семисвечник в огоньке!" Характер мой весь изменился, Одежды все мои - чисты, И "обувь на ногах" - не рвётся, И "манна - в ревности росы!".. И в откровениях , в видениях - Мне будущность Чудес - дана!, Ведь я теперь - Пятидесятник, Живого Царствия Христа! ..- Иисус, Господь! Тебе Честь, Слава! За то, что милость мне подал! И Ангел Нового Завета, Меня седмижды - освящал!.. И вот средь Церкви, я услышал, Как Голос Божий говорит: "..- Всю душу Верой разрывай, Тебя Господь - Благословит! Все Небеса Небес - восстанут, И Сила Свыше - над тобой! Ты с Самуилом и с Давидом - Ведущие - на путь прямой! Молитва кротости - с тобою, Все - воздыхания души! Искуплен ты - Голгофой Жизни, Что может снять все цепи тьмы! В Дарах Пророческих восстанешь, Чтоб Церковь Божью - создавать! Придут к тебе - Пророки Силы, И будут Словом - наставлять! Да будет Знамя у Голгофы - Твоё сердечко - утешать! Да будешь ты с Давидом Веры - Молитвой Свыше - Побеждать! Да будешь с Верой Авраама - Что Глас Пророчеств - Дух Святой! Ведь только в Храме Благодати - Ты будешь видеть - путь прямой! ...Ушла печаль, где слёзы - сердца? В благоговении - душа.. Вот Ангел Светлый - говорит : "..- Молись, чтоб видеть Путь Христа! И не споткнёшься , не устанешь, Спасение дано - в Любви, Ведь ты Голгофе - поклонился, Чтоб Истину Христа - найти! И в утреннем рассвете Неба - В твоём сердечке - Дух Святой, То голубь Божий, белокрылый, Тебе напомнит - "Бог - Живой!" Аминь!03.082024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий! |
![]() |