Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

17.01.08 17:53
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Street_Legal знакомое лицо
Street_Legal
В ответ на:
знаешь, я во много раз умнее тебя, не веришь? спроси любого из моих корешей

Если ты не признаешь научные факты, а считаешь таковыми только свои рассуждения, то тут и говорить не о чем с тобой.
В ответ на:
значит это такая первомайская тусовка?

нет, это восстание афро- и латиноамериканского населения против произвола правоохранительных органов. Но, ещё раз повторюсь, оно не может идти ни в какое сравнение с революцией, хотя бы потому что не увенчалось государственным переворотом. Подобных восстаний было немало в истории, если брать страны аравийского региона, то там подобное происходит постоянно.
В ответ на:
речь ведь шла о том что и в америке есть свои проблемы

в Америке несомненно есть свои проблемы, и их масса, может даже больше чем в некоторых развивающихся странах, но речь шла не о самих проблемах, а о качестве их решений.
В ответ на:
но это даёт мне право попросить подтверждение - скажем видеоролик о цветении лотоса........

а вот это уже полнейшая глупость. Если ты и в это не веришь, в то, что лотос цветет, то я тебе рекомендую перепоситить 7-8 классы средней школы. Там же тебе и про человека как венец природы расскажут.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на