Вход на сайт
Свидетели Иеговы?
1480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 26.12.07 12:15
По-моему, иеговисты - типичная секта, не знаю как в Германии, но в России это так...это довольно мощная организация, занятая выкачиванием денег из необразованных людей...может быть сами иеговисты верят в то, что делают благое дело, но это не мешает им забирать у людей квартиры, машины и разные другие блага...как-то раз ехал из командировки из аэропорта на такси, таксист попался разговорчивый, поведал мне о своей жизни...жена его попала к иеговистам, стала пропадать непонятно где, затем выгнала мужа из дома (квартира была её), и оформила квартиру на иеговистов..сын его был в это время в армии, вернувшись и увидев, что произошло с матерью, попытался вернуть её обратно, но тщетно...тогда он пришёл в эту церковь и учинил там дебош, за что его посадили, так он
там довольно сильно разошелся, кого-то избил до полусмерти, и материально сильно все изломал...и теперь этот человек, инженер с двумя высшими, вынужден подрабатывать по ночам таксистом, чтобы свести концы с концами, так как остался без крыши над головой и без семьи...не знаю, насколько это правда, однако подобных историй я слышал немало, и склонен верить...
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.