русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Библия - величайшее заблуждение человечества

19.12.07 08:23
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Street_Legal знакомое лицо
Street_Legal
in Antwort plugi 19.12.07 06:32
Да, Бог похож на тебя. Ты разочарован? Почему же? Наоборот, ты должен быть рад этому, ведь у вас с Богом много общего.
Если ты не чувствуешь себя свободным, то попытайся почувствовать. Свобода ведь не в том, что ты находишься в заключении или нет. Всё можно назвать заключением. В том числе и общество, в котором ты живёшь. Хотя собственно причём тут свобода? Я говорю о том, что Бог и так с тобой. А ты ищешь его где-то далеко. Ты хочешь ощущать, чувствовать и наслаждаться? Кто мешает тебе в этом? Только лишь ты сам. Ты сам закрываешь дверь своей камеры. В этом и есть твоя свобода - хочешь закрывай, хочешь открывай.
Потом насчёт выигрышей. Если ты выиграешь миллион, ты откажешься от него? Скажешь ты - нет, мне он не нужен, забирайте обратно? Вряд ли. Люди, презрения которых так боишься, посчитайют тебя ещё большим дураком, если ты откажешься от миллиона. Бог дал тебе миллион, бери и пользуйся, и не важно, как на тебя посмотрят остальные. Стыд - чувство навязанное обществом. В наши дни оно конечно не так уж и плохо, оно удерживает от безрассудства, но если ты достигнешь Бога, тебе не нужно будет ничего стыдиться, потому что тебе и в голову не придёт совершать постыдных поступков. Секс например - это стыдно? Раньше секс скрывали, пытались показать свою чистую мораль, секс считали аморальным. Теперь напротив, секс пропагандируют, хвастают им, занимаются им не только для удовольствия, но и для того чтобы показать свою "крутость". Две крайности.
Стаждущий да обрящет, правильно ведь говорил Иисус. Если тебе нужна методика, то могу поделиться. Она не сложная. Для начала слушай тишину. Когда услышишь звук тишины, я расскажу тебе дальше.
И в потери плоти ничего страшного нет. Поднимешься ты на новый уровень сознания или нет, плоть ты всяко потеряешь.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu