Вход на сайт
Ванга
155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 30.11.07 15:51
Я к сожалению лицом к лицу с чудом таким уж явными (типа воскресили, исцелили) не сталкивалась лично, поэтому что касается той же Ванги, то не могу сказать ни да ни нет, меня там не было. Было дело, прочитала про Матрону Московскую, что она перед смертью говорила, мол, приходите ко мне, я попрошу у Бога за каждого. Я пошла, поскольку уже очень долго ждала кое-чего очень важного для меня, чего никак не происходило, а я мечтала
Очень скоро после похода туда моя мечта взяла и осуществилась. Вс╦ в этом роде (сюда же можно отнести предсказания, типа попала пальцем в небо и случайно угадала) смело можно называть "совпадением", "самовнушением" и проч..проч...(если очень хочется
)
Но по-моему сложно представить себе такого Бога, который в первую очередь жаждет нас поразить чудесами, чего-то нам доказать:))

Очень скоро после похода туда моя мечта взяла и осуществилась. Вс╦ в этом роде (сюда же можно отнести предсказания, типа попала пальцем в небо и случайно угадала) смело можно называть "совпадением", "самовнушением" и проч..проч...(если очень хочется

Но по-моему сложно представить себе такого Бога, который в первую очередь жаждет нас поразить чудесами, чего-то нам доказать:))
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)