Deutsch

Греховность "плотскости" - пример секс

30.11.07 09:26
Re: Греховность "плотскости" - пример секс

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
В ответ на:
Если "просто убеждена", то не совсем ортодоксальна, а если "абсолютно", то да.

Тоже интересная тема... Любой человек, искренне верящий во что бы то ни было, хочет этим поделиться с ближним, более того, из нашего форума мы видим, что люди сами задают вопросы верующим: мол, объясните, что да как, во что вы верите...:)) И теперь представь себе, что учитель русского языка зайдет в класс, и провозгласит: "Чтобы не прослыть ортодоксом, скажу вам, ребята, так: Судя по моим знаниям, слово "корова" пишется через "о", но поскольку никто в этом мире не может быть ни в чем абсолютно уверен, то я не могу исключать вероятности, что пишется вс╦ же "кАрова". Поэтому у вас остается свобода выбора..." Чему такой учитель научит учеников? Очевидно, они будт помеременно писать то "кАрова", то "кОрова", но дело даже не в этом, дело в том, что знания такого филолога будут холостыми, ничего не стоящими. Это грубый пример, но очень показательный. Если мы будем наполовину любить, на четверть верить и на восьмую знать, то превратимся в духовных ам╦б без формы и содержания. Сегодня мы цитируем только тех мудрецов истории, которые говорили твердо, убежд╦нно, провоцируя этим самым на то, чтобы с ними согласиться. Понимаешь, какое дело. У тех учеников с урока русского по любому оставалось право писать данное слово как им вздумается. Я сказал, как правильно, а вы уже сами решайте. Гадость начинается тогда, когда за то, что "неправильно" в наших глазах, мы начинаем жечь на кострах, исключать из общества, притеснять и унижать... Но нет ничего зазорного в том, чтобы верить в то, что ты говоришь. Даже если абсолютно.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на