Login
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rukmini 08.11.07 13:53, Zuletzt geändert 08.11.07 14:05 (АлександраРезина)
В ответ на:
Так действительно можно много чего новенького узнать - если, конечно же, такое желание вобще было
Так действительно можно много чего новенького узнать - если, конечно же, такое желание вобще было
Я вижу только одно желание: оскорбить, унизить и ткнуть мордочкой в грязь, мол, какой я умный по сравнению с миллионами людей (а с исторической башни- миллиардами), которые не были столь сообразительны как я, чтобы понять такие очевидные веСЧи

Православные тоже не лучше- постоянно кидают мягОнькие понты, что познание истины- их удел, и убогие те_которые_до_сих_пор_не_в_лоне_церкви должны только благоговейно молчать и слушать их ханжеские проповеди, обильно пересыпанные непонятыми цитатами)))
В ответ на:
Кстати о разнице во мнениях: я хоть и настаиваю на ясном определении религии,
в то же время вовсе не предлагаю ни верить в какие-либо высшие силы, ни следовать определенной "совокупности методов" .
В этом случае выбор остается личным делом каждого.
- золотые словаКстати о разнице во мнениях: я хоть и настаиваю на ясном определении религии,
в то же время вовсе не предлагаю ни верить в какие-либо высшие силы, ни следовать определенной "совокупности методов" .
В этом случае выбор остается личным делом каждого.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)