Вход на сайт
аборты
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 01.11.07 17:02
В ответ на:
В чем ссылка-то? Вы о чем? Закон есть - его надо соблюдать. Закон не нравится - его тоже надо соблюдать, и одновременно думать, нет ли возможности его изменить. Нету такой возможности - нужно ехать в страну, где другой закон.
В чем ссылка-то? Вы о чем? Закон есть - его надо соблюдать. Закон не нравится - его тоже надо соблюдать, и одновременно думать, нет ли возможности его изменить. Нету такой возможности - нужно ехать в страну, где другой закон.
вы позволите, я немного понудю
вы писали
В ответ на:
Если человек соблюдает законы, он ни в чем не виноват. И церковные активисты, а особенно активистки лучше бы обратили внимание на тех, кто нарушает законы, и их бы стыдили в свое удовольствие, а не мешали бы все в общую кучу.
Если человек соблюдает законы, он ни в чем не виноват. И церковные активисты, а особенно активистки лучше бы обратили внимание на тех, кто нарушает законы, и их бы стыдили в свое удовольствие, а не мешали бы все в общую кучу.
закон упоминается в контексте религиозных активисток
поэтому логичен вывод что речь о религиозных законах, ан нет
В ответ на:
Законы, естественно, светские, коль скоро государства, о которых идет речь, отделены от церкви.
Законы, естественно, светские, коль скоро государства, о которых идет речь, отделены от церкви.
при чём тут тогда активистки? и какой светский закон регламентирует виды сексуальных отношений? по закону я могу иметь одну жену и с десяток сожительниц и всё в одной кровати
но не об этом оказывается речь, речь о
В ответ на:
нужно ехать в страну, где другой закон.
нужно ехать в страну, где другой закон.
то есть либо это завуалированая форма посыла на...... либо девочка не может связать воедино свои же пару постов