русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Искал я в Библии....

24.10.07 09:25
Re: Искал я в Библии....

Natalia S прохожий
in Antwort Barkley 24.10.07 01:06, Zuletzt geändert 24.10.07 09:33 (Natalia S)
Думаю,что стихотворение как раз в тему,с.м. первоначальную тему.Автор имеет представление о Библии, и ищет,а я и рассказала о том,что и Кого нашла.Насчёт уверования вместе со мной- прямо в точку.Хотелось- бы, чтобы окружающие люди ВСЕ уверовали,т.к. сама ,на личном опыте знаю,что значит жизнь без Бога\или душевная вера где-то глубоко внутри\,и что такое новая,реальная жизнь с реальным,живым Богом.
Насчёт деревни.По-моему,столица одной из Федеральных Земель Германии, не совсем уж и деревня...
И В следующем пункте Вы опять правы- я сама искала верующих,молилась,просила Бога об этом,читала Библию.Слава Богу,что когда-то в моей жизни пришёл момент,что я поняла,-силы мои ограничены, помочь сможет только Господь,и я кричала\иногда в прямом смысле\ к Нему,что если Он есть,то пусть ,пожалуйста,поможет. Внешне ,никто \кроме мужа\ не подозревал о моём внутреннем состоянии,но внешнось бывает обманчивой,внешне можно многое затушевать.
Кстати,мы с мужем редро " скучали дома" .Хоть и были женаты на тот момент лет7-8, детей не было,поэтому вели \внешне\ бурный,\внешне\ очень интересный, образ жизни.

Sprung zu