Вход на сайт
аборты
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ garguliya 23.10.07 17:26
Кукоцкого, конечно, помню
Особенно в память врезалась луковица, пророщенная в матке

Вот и я об том же. Нельзя обрекать на неминуемую гибель столько бестолкоых девочек(
Не только у Вас, к сожалению
В новостях всю страну м╦дом обмазывают, и здесь у нас улучшение, и тут у нас рост, да здравствует дорогой Леонид Ильич
Но это не для этого форума...
Что касается детей от изнасилования, даже в этом случае я не считаю аборт выходом из положения (хотя слаб человек, это понятно, и наверное, простительно
), всегда можно отдать другим людям на воспитание малыша, чем лишать его жизни, кстати,
об этом многие священники говорят.

Вот и я об том же. Нельзя обрекать на неминуемую гибель столько бестолкоых девочек(
В ответ на:
Хотя, когда смотришь Российское телевидение сейчас - все время возникает ощущение 37 года.. Может это только у меня так?
Хотя, когда смотришь Российское телевидение сейчас - все время возникает ощущение 37 года.. Может это только у меня так?
Не только у Вас, к сожалению

Что касается детей от изнасилования, даже в этом случае я не считаю аборт выходом из положения (хотя слаб человек, это понятно, и наверное, простительно

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)