Вход на сайт
назначение неверующих
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Von Stierlitz 23.09.07 17:12
В ответ на:
Кто по-христиански в Бога не верит - тот для меня не верующий. А его назначение - ад. Какие вам ещ╦ подробности? Со скольки до скольки в ад переезжать можно, чтоб жителям адским не мешать? Я думаю, что кроме ночи с 12ого на 13ого марта (там у них съезд) переезжать можете в любое время.
Кто по-христиански в Бога не верит - тот для меня не верующий. А его назначение - ад. Какие вам ещ╦ подробности? Со скольки до скольки в ад переезжать можно, чтоб жителям адским не мешать? Я думаю, что кроме ночи с 12ого на 13ого марта (там у них съезд) переезжать можете в любое время.
Господин воинственный христианин, что вы тут всех в ад записали

Я вот думаю, что вы хоть и "правильно" верующий, но в рай вас вс╦ равно не возьмут

Значит избранный народ Всевышний отверг, а теперь вы ищбранный народ

Может все сразу, а почкму тогда друг друга убивали постоянно. Теперь вот папа извинился за крестовые походы

А ваш мессия, зачатый от святого духа

Ничего личного, просто всегда надо понимать, что вс╦ христианство вышло из иудаизма и опирается на него, так же как и мусульманство, которые менее извратили идею....
Я ни в коем случае никого еикуда не агитирую, просто немного показал абсурдность ваших утверждений на вашем же языке, хотя в более терпимом варианте. Теологических дискурсий вести не хочу, времени нет, да думаю у вас на это знаний не хватит, будете везде сувать набор цитат.....
Успехов в исповедовании самой правильной религии