Deutsch

В чем разница между евреем и иудеем?

25.09.07 10:40
Re: В чем разница между евреем и иудеем?

Доцент34 посетитель
в ответ !эли! 24.09.07 20:22, Последний раз изменено 25.09.07 10:44 (Доцент34)
В ответ на:
вы наверное не заметили (так как вместе) но я всех нациков включая конечно вас и забанил

Так ты там один остался или со своим иудеем-нацистом?
В ответ на:
насчет Иисуса опять врете и никогда не сможете ничего привести в доказательство так как саммые ранние христианские писания были написанны в 70ом году после его смерти

Я никогда не вру, при наличии нета с доступом к любой информации это глупо, я же не хочу прослуть лгуном, как ты.
Современные иудеи последователи фарисеев, а Иисус высмеивал фарисеев и с ними "боролся" вот и получается что иудеем-фарисеем он не был, значит был евреем, потомком Аврвама .
В ответ на:
ну а насчет остального - незря вас и тут забанили

Конечно не зря. Она же тоже иудейка как и ты. Ты нарушаешь правила не меньше меня, но рука руку моет
Но это ты в нете смелый и наглый, в реале иудеями не общался, а евреи - тихие, интеллегентные люди, если чего не так - откупаются деньгами. Ты наверно такой же? А здесь оборзел. Однажды ещё на Родине на моего знакомого еврея задрались " скины" у ларька, не знаю как они его вычислили, ну последнего я ногами добивал, не знаю если бы я с тобой раньше пообщался, стал бы я его тогда защищать, наверо сначала бы спросил как он к таким как ты мерзавцам относится

Перейти на