Вход на сайт
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 13.09.07 18:15, Последний раз изменено 14.09.07 09:30 (Rukmini)
В ответ на:
не проливает
не проливает
Именно проливает, поскольку выводы о положении Бога в нашей жизни люди делают в полной зависимости от того,
что они под этим словом для себя подразумевают.
Странно ожидать, что Вам начнут что-то объяснять и доказывать до полного Вашего удовлетворения, исходя из Вашего понимания Бога.
Вот что важно осознать, а не дуться, что никто не хочет разделить Ваше видение, а значит и не попадает в тот же тупик рассуждений.
Что тут непонятного?

В ответ на:
не правильное понимание вас оппонентом выше
не правильное понимание вас оппонентом выше
Оппоненту в моем сообщении ему было сказано, что описанные мной качества Бога на санскрите звучат как "сат-чит-ананда",
т.е. я взяла это знание далеко не из тех источников, на которых оппонент сердит.
Он этого замечания совершенно не замечает и продолжает вопрошать меня о взглядах христианства.
Неужели так трудно читать внимательно сообщения и хотя бы самому нагуглить, что означают неизвестные, как видно, слова,
чтобы не сесть по ходу беседы в лужу?
И почему многим другим уважаемым участникам этого форума понятно, о чем идет речь, и с ними интересно обсуждать действительно захватывающие тонкости, а некоторым вновь прибывшим даже базовые вещи кажутся сплошным туманом? Если так, то разве это моя проблема, господа?

Простите за некоторую эмоциональность, но Вы меня вынудили защищаться!