Deutsch

Что видят люди в момент клинической смерти

03.09.07 17:27
Re: Что видят люди в момент клинической смерти

Саша589 посетитель
Саша589
в ответ co-co 03.09.07 16:00, Последний раз изменено 03.09.07 17:31 (Саша589)
Вы просто молодец и я с вами согласен, но вы думаете немного узковато, слово шлёпать было приведедо в обшем как наказание а не в прямом как вы это понили.
Сначало человек получает маленькие звонки чтобы понял что идёт не туда а если он дальше продожает это делать то с каждым разом и разговор ясней, но если человек не послушный и тело и разум несётне обратимую гибель душе то тело должно умереть во спосения души. Всё очень просто.
Насчот медицыны вы зря. Раз вы так говорите значит вы в ней хорошо разбераетесь? Вот ответте на такой вопрос: Почиму человек попросив прощения у Бога и приняв его волю излечивается сам от рака МОЗГА и других тяжолых заболеваний без врачей и экстрасенсов??? Я смотрел телепередачу и докторы и профессоры обследовав этих людей не могли даже и следов от заболевания найти и обьясняют это случайностью а обследованно было 19 человек самой новой аппаратурой :-)) они просто развели руками. http://www.das-heilende-bewusstsein.de/
Что вы скажите на это?
И в чём же я себе противоречу? Этой темой я хотел показать людям что есть доказательство в пользу верующих.Где противоречие?
Попустительство рождает преступность а наказание с любовью а не со злостью помогает направить человека в правельное русло.
всегда оставайся самим собой

Перейти на