русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Читали ли вы книги Звенящии кедры России?

22.07.07 01:01
Re: Читали ли вы книги Звенящии кедры России?

луналикая прохожий
луналикая
А мне кажется, что ни какой Анастасии и нет вовсе, а есть движение для... Забыла как он писал, ну для богатеньких, а для старушек с маленькой пенсией и брошеных детей места в обществе нет. А возм╦м к примеру его описание про одного профессора, я читала уже давно, мне просто стало смешно, что это был за профессор такой, если великих, действтельно великих, людей он не понял, а е╦ или вернее его да. А как он отзывается о женщинах уборщицах...Да и вообще такое ощущение, что книга написана для "туповатых", (Анастасия ну объясни попонятней, люди же не поймут) и так вся книга, хотя читать я начала тоже запоем. Ну сейчас в обществе "каждый по своему с ума сходит" или вернее сказать пытается найти потерянный рай, вот и пытаются из себя великих покорчить. Иссус говорил "прийдут лжепророки и будут народ боламутить"- это я вкратце от себя, но смысл правильный. И действительно, сколько их, и про ангелов хранителей и т.д и т.п.... любителей денег, чтобы жить достойно надо просто выучить, сердцем, завет и жить по нему, и вс╦. В библии очень понятно написано "ни что ни ново под луной". Сейчас каждый старается библию переписать своими словами только с другими персонажами и в другой обстановке, а знания черпают все оттуда и из других великих произведений. Это просто, мо╦ личное мнение.

Sprung zu