русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

а где космос кончается?

14.06.07 10:38
Re: а где космос кончается?

Masha153 прохожий
Masha153
in Antwort Freq 14.06.07 09:35
Малыш, ты ето, конечно, очень все хорошо развернул! Респект тебе, за твою думающую голову! А ты вот попробуй представить. Человек все идет, стремится куда-то. По сути дела он не меняется, он просто стоит на месте. И что?! А если вообще нет никакой мысли, никакой цели. Ето просто чья-то игра. И скоро ето все может закончиться, а просто надоест. Человек многое сам себе напридумывал. Что думаешь на счет религии? Человеку нужна была поддержка, со стороны людей что-то ждать?! хе-...они часто так бывают глупы и назойливы. Животные? а есть ли в них разум- скорее нет. И чтобы в одиночестве было не совсем одиноко, чтобы можно было кому склонить все беды, и было у коого найти утешение- "пришел" Бог. А игра продолжается, в ней не будет победивших...
Честно говоря, мне больше нравится жить с целью. Грустно становится с такими мыслями.
В твоем возрасте увлекалас Шопенгауером! Но то ли от невысокого моего роста, то ли от маленьких цифр моих лет он мне быстро наскучил своим однообразием. Но некоторые цитаты помню и сейчас.

Sprung zu