Вход на сайт
Откуда мы ?
654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 26.05.07 12:08
А почему,если Адам был умнее нас,то последующие поколения были глупее??? И почему все так верят тому, что написано в Библии,ведь е╦ писали люди,которым своиственно называть вещи своими именами,соотвествующими времени,в котором они живут.Допусти-Ангел....после того,как они его назвали мы переняли это...и представляем человекообразное существо с крыльями....но допустим первоначально было другое описание например:существо способное летать. Те, кто переписывал Библию,прочитав это,и зная,что их не поймут в след поколении,добавили крылья.....Вс╦ может вообще не так было. И ещ╦ были споры о плащенице,и писали,что в близлежащей деревне нашли могилу Христа,и никуда он не улетал,а был обычный знахарь,умел лечить людей.И просто он был против властей.Между прочим в Германии показывали по телеку. Так что какие ещ╦ доказательства Библии мы имеем? Вс╦ только на словах. Я верю в разумное зарождение
жизни...могу сказать,что я уверена..но я думаю надо просто подумать как можно совместить 3 теории в одну и возможно это и есть ответ. И почему интересно знать в египте изображали богов со звериными или птичьими головами??