Login
Цифровое бессмертие.
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 30.04.07 16:24
В ответ на:
А зачем оно нужно это бессмертие? В ч╦м тогда Вы предполагаете жизнь. Ведь жизнь есть ни что иное, как самовоспроизводящаяся биологическая субстанция, т.е родился, выжил, создал себе подобное и умер - и вс╦. Вс╦ остальное, чему Вы отводите главное место, ни что иное, как механизм обеспечения первого. Человек и вс╦ остальное живое это в первую очередь гениталии с поддержкой их функционирования. Уберите воспроизводство и проанализируйте какие останутся стимулы к существованию - никаких. (ну может быть ещ╦ богу молиться. И вс╦)
Кому нужна ваша музыка, ваша математика, ваш спорт.
А зачем оно нужно это бессмертие? В ч╦м тогда Вы предполагаете жизнь. Ведь жизнь есть ни что иное, как самовоспроизводящаяся биологическая субстанция, т.е родился, выжил, создал себе подобное и умер - и вс╦. Вс╦ остальное, чему Вы отводите главное место, ни что иное, как механизм обеспечения первого. Человек и вс╦ остальное живое это в первую очередь гениталии с поддержкой их функционирования. Уберите воспроизводство и проанализируйте какие останутся стимулы к существованию - никаких. (ну может быть ещ╦ богу молиться. И вс╦)
Кому нужна ваша музыка, ваша математика, ваш спорт.
К
ак все просто и понятно... поел покакал и умир )))
Если с таким подходом Вы собираетесь прожить , мне Вас жаль. Вы же не (простите пожалуйста я не со зла) бык производитель с гениталиями.
Я бы сказал что жизнь это ваше собственное самоопределения , если Вы счтиаете что вы биологическая субстанция, то так оно и есть . Помоему Сознание, вот что есть жизнь (душа) а не субстанция .
А бесмертие нужно для тех кто боится неуспеть в свой срок познать все к чему человек стремится
sapienti sat, bom bolenat