Вход на сайт
Все, что вы хотите знать о евреях...
5209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 25.03.07 17:12
В ответ на:
На е╦ манеру танца наложило отпечаток е╦ еврейский талант и с теми ребятами, которых я называл, тоже самое, а на каком языке они творили не имеет значения
На е╦ манеру танца наложило отпечаток е╦ еврейский талант и с теми ребятами, которых я называл, тоже самое, а на каком языке они творили не имеет значения
Я думал, это очевидно, что язык определяет национальность ПИСАТЕЛЯ, а не танцора. Раз не очевидно - уточняю. А Плисецкая прежде всего представитель культуры классическо балета. Если уточнять дальше - русской школы классического балета, составившей позже основу советской школы классического балета (или наоборот, если хотите, часть советской балетной школы, в основу которой легла русская балетная школа). А еврейской балетной школе ни разу не слышал, но я не разбираюсь, возможно, она и существует.
Зидан для Вас французский футболист? Или берберский?
А Ринат Дассаев - русский, советский или татарский футболист?
Вот с прыгоном с шестом Александром Авербухом, воспитанным советской школой гинастики, а потом эмигрировавшего в Израиль, не просто. Не исключаю, что он там, в Израиле, основал или еще оснует израильскую школу прыжков с шестом. На первых порах ее можно будет считать ответвлением русской или советской.

человек без мнения