Вход на сайт
Непротивление злу
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 04.03.07 14:41
В ответ на:
Если бы Господь отпустил бразды своего правления миром, то люди уничтожат сами себя и вс╦ живое буквально в считаные минуты.
Если бы Господь отпустил бразды своего правления миром, то люди уничтожат сами себя и вс╦ живое буквально в считаные минуты.
Это лишь Ваша вера.
А промашка в том, что Ваш вывод:
В ответ на:
По природе - в конце смерть и никакого продолжения.
Стало быть теряется смысл разумного существования.
Отсуда вывод - скотский образ жизни самый подходящий.
Делай что хочеш, а кто мешает - грохни. Ну а почему нет. Вс╦ равно у всех один конец.
По природе - в конце смерть и никакого продолжения.
Стало быть теряется смысл разумного существования.
Отсуда вывод - скотский образ жизни самый подходящий.
Делай что хочеш, а кто мешает - грохни. Ну а почему нет. Вс╦ равно у всех один конец.
мало того, что неправильный(т.к. подобный принцип противоречит самой возможности сосуществования, вне зависимости от присутсвия Творца), но и оскорбительный для атеистов.
Например, по факту: Гольма, как я понимаю, разделяет мнение про смерть без продолжения, но тем не менее я глубоко сомневаюсь, что она делает из этого подобный Вашему вывод про скотский образ жизни. Точно так, как и миллионы других атеистов и безверующих.
Мне лично подобные инсинуации напоминают обратные обвинения верующих в Бога в том, что они действуют альтруистически исключительно лишь из желания получить тепленькое местечко в Раю.

Как Вам картинка?