Deutsch

деревянная философия

20.02.07 07:07
Re: деревянная философия

oktawija свой человек
oktawija
в ответ Rukmini 19.02.07 15:49
деревянной философией я это так назвала, для простоты
если взять саму по себе веру, то получается, что Создатель один, но Ипостасей у него много.
человек - это часть природы, такая же равная часть, как планктон, например, или какое-нибудь животное, но ни в коем случае не выше природы.
для того, чтобы природа не наказывала человека, необходимо жить по ее законам, но любить все живое на земле, т.е. не убивать без необходимости, понимать природу, чувствовать себя с ней единым целым и.т.д.
сюда входят и знания о растениях, животных, придных явлениях, приметах(о природе).
современных инглиилистов я считаю сектой хотя бы потому, что у них в ходу постановление себя выше остальных людей, что напрямую противоречит славянской дохристианской религии(именно поэтому, я частенько употребляю слово "язычество"), далее, когда я познакомилась с инглиилитами, мне было около 17 лет, мне тогда стал противен тот факт, что у них есть верхушка ревностно борящаяся за власть(ох, как люди выделится любят, стать выше всех вместе взятых), те же самые поборы в кассу общины, короче, испоганили все, что только можно
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение

Перейти на